два наркомана сидят на кухне, тут выходит такса и начинает лакать воду из миски.
один нарик говорит: чё-то у твоей собаки лапы какие0-то короткие
втрой: да не, до пола достаёт
Все зависит от хозяев.У хозяев-дебилов и хамов и собаки такие же.Я перед покупкой самой первой собаки год спецлитературу перелопачивала 8) У собаки должен быть один хозяин,и только он имеет право заниматься ее воспитанием.А когда все кому не лень,собака будет невоспитанным придурком.У тоев в генах заложены инстинкт охотника и сторожа.Они недоверчивы к чужим и трогательно преданы хозяевам.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ну просто смешно я это за собак не считаю просто))) Служебные, охотничьи, бойцовые это собаки... а декоративные это хрень какаято
я и раньше декоративных недолюбливал, а када с женой познакомился у них пудель карликовый был... с тех пор нинавижу вообще этот тип собак))) Тесть с теще все шутили что нам отдадут пуделя... я отвечал отдавайте сразу на усыпление свезу нафик и все
ну просто смешно я это за собак не считаю просто))) Служебные, охотничьи, бойцовые это собаки... а декоративные это хрень какаято
я и раньше декоративных недолюбливал, а када с женой познакомился у них пудель карликовый был... с тех пор нинавижу вообще этот тип собак))) Тесть с теще все шутили что нам отдадут пуделя... я отвечал отдавайте сразу на усыпление свезу нафик и все
Ну у тебя вообще вкус какой-то странный. Одни мультики чего стоят
Он трясется от нежности и любви к хозяину А не от страха!Че-то моя собака не трясется,когда видит незнакомца в дверях,а бросается в бой не глядя на свои размеры и противника,и я ее потом час еще не могу успокоить.Наш сосед Николай панически боится ее,он скоро курить бросит,ибо опасается из квартиры высовываться :x
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Sipa
Ну у тебя вообще вкус какой-то странный.
Да!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer vaio
Вы просто завидуете,потому что как дети малые постесняетесь с такой собакой в руках появиться на людях 8) Я я зато только возгласы умиления и восхищения слышу,когда мы с крошкой на улицу выходим нарядненькие и в сверкающем ошейничке 8)