И если кошка тебя любит, ты точно знаешь что она тебя любит просто так, а не за еду и ласку!
У меня собака дома питается исключительно сухим кормом... Когда оставляю ее родителям, там ее кормят со стола и на отбой... Не сказал бы, что собаки любят за еду... Но познакомиться с едой в руке с ними проще
просто у кошачьих очень развито чувство собственного достоинства
Непонятно только на чем оно базируется Умираю со смеху,когда мой котэ под покровом ночи дико озираясь ползком подбирается к собачьей мисочке с водой и выхлебывает до капли,хотя у него то же самое и больше.Очевидно надеется,что она скончается от обезвоживания
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Моя незнакомца близко не подпустит,на сюсюканье не ведется,сунется с руками или едой - цапнет Незнакомую еду и напитки не тронет.Сначала я должна при ней попробовать,или муж - остальным доверия нет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
И если кошка тебя любит, ты точно знаешь что она тебя любит просто так, а не за еду и ласку!
У меня собака дома питается исключительно сухим кормом... Когда оставляю ее родителям, там ее кормят со стола и на отбой... Не сказал бы, что собаки любят за еду... Но познакомиться с едой в руке с ними проще