Мне нравится, когда еду на дачу, ходят контролеры из первого в последний (я всегда езжу в последнем). Все бегут от контролеров, а я спокойной сижу. Имел с ними общение, а потом подумал, что проще заплатить 132 рубля и не "париться".
северо восток подмосковья, 15 ком от мкада 19 по дороге, рядом с может кому то из вас известным Звёздным городком, где космонавты подготовку проходят. Ну округли до щёлково.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
я окончательно отбила желание брать меня в жены?? Crying or Very sad
ну пиво люблю)) и не только пиво)
То есть я, предположим, будучи твоим мужем, могу пить каждый день пиво? Просто я не могу вторую неделю себя отказать себе в этом... Тетрайдер сказал, что это неизлечимый алкоголизм. Я уже начинаю думать, что это так.
То есть я, предположим, будучи твоим мужем, могу пить каждый день пиво? Просто я не могу вторую неделю себя отказать себе в этом... Тетрайдер сказал, что это неизлечимый алкоголизм. Я уже начинаю думать, что это так.
ну ты конечно можешь это делать, но если учесть тот факт что пиво сильно влияет на мужскую потенцию, то есть шанс что ты очень скоро перестанешь быть моим мужем)) и уж тогда не обижайся))
поэтому пить пиво каждый день или нет - решать тебе