Скажите мне пожалуйста смысл этого многоуровнего пола в багажнике?!=))))у меня тоже будет, но смысла немного я не понимаю в нем)))))
Туда очень удобно спрятать всякий хлам: аптечку, огнетушитель, инструменты итд. Багажник останется пустым и пол будет жестким. В обычном простая, мягкая картоночка, прикрывающая запаску.
Скажите мне пожалуйста смысл этого многоуровнего пола в багажнике?!=))))у меня тоже будет, но смысла немного я не понимаю в нем)))))
Туда очень удобно спрятать всякий хлам: аптечку, огнетушитель, инструменты итд. Багажник останется пустым и пол будет жестким. В обычном простая, мягкая картоночка, прикрывающая запаску.
А когда его складываешь он как бы под углов внутри, тем самым уменьшая полезное пространство...его вообще можно просто снять и убрать?)))))и еще когда сиденья складываешь задние, то получается ровная поверхность?!
VLDM
Есть такой Пётр-одноклубник у него в темке и фоты и описание этого ФФ есть,поищи там оч всё наглядно,советую Я сам ентот пол заказывал,но видать не судьба,по мне ооч удобная вещь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А когда его складываешь он как бы под углов внутри, тем самым уменьшая полезное пространство...его вообще можно просто снять и убрать?)))))и еще когда сиденья складываешь задние, то получается ровная поверхность?!
Я на выставке пробовал. Не очень удобно его постоянно складывать, но на все вопросы отвечу да. Одной рукой у меня не получилось с легкостью сложить
VLDM
ну как, вдруг я на природе спать буду в мшине ставлю в середину и у меня ровный пол с спинками задних сидений, везу что то тяжелое и делаю верхнее положение, у мея край машины на уровне с поло в я могу волокать предмет через край, везу телевизор в большой высокой коробке и ставлю в нижнее положение, а так вожу под полом мелочь всякую
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.