По звуку ????? Мату водителя въехавшей сзади машины ???
Ну примерно Муж по поведению едущих сзади догадался И еще пару раз выскакивала надпись проверьте стоп-сигналы.Пока не критично,а при первом ТО обязательно поставим вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Lady Winter
Вобщем при легком нажатии с опозданием загораются,при сильном вовремя
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но у нас же еще въезд сзади был,мы бампер не меняли,отремонтировали.Может из-за этого?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Ну то есть при нажатии педали тормоза стоп-сигналы должны сразу же загораться,а они с опозданием.В нашем случае так
я вчера ехал за такой ладой, она сначала тормозила, а потом у неё стоп сигнал загорался, изрядно попортил нервы прямо скажу.
к счастью у меня одновременно загорается, уверен
соглашусь, а меня еще бесят, те, у кого вообще стопори не работаю
А больше всего бесят дурочки,которые во время езды смски писать умудряются,и те кто поворотники принципиально при перестроении не включают Вчера с одним таким умником поспорила,довод был - все типа по манере моей езды должны догадаться о моих намерениях.Короче,как скажет одна моя подруга:видишь идиот на дороге - держись подальше
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
те кто поворотники принципиально при перестроении не включают
ага, ну вот я, еду в пробке, надо мне перестроиться, я включу поворотник, смотрю, меня пропускают, я перестраеваюсь, и аварийкой так "пам-пам", типа спасибо и все такое. Но когда эти, невежды, лезут в наглую без поворотника, и еще чего возбухают седят, мне не понятно. Ну включи ты поворотни, я тебя пропущю, мне ж не жалко, а нет едут, лезут
я сити фм слушаю иногда, короче там вчера звонить какая-то мадама и заявляет в том смысле, что никто не соблюдает правла дорожного движения - никто её не пропускает, когда она с мигалкой едет, мол совсем обнаглели, а диктор у неё спрашивает "а кем вы работаете", а она говори: "я не работаю", он "а откуда у вас мигалка", она типа "не важно"
вот где мозгов-то вообще нет, биомасса с мигалкой
Lady Winter писал(а):
А что делает датчик педали тормоза ?? ASTRAханец
Кажется помаргушки убирает,помнишь по началу люди частенько про это писали... sergtsn
кажется наоборот он их добавляет.
ASTRAханец
Корче это я не так сказал ,по логике вещей он(датчик) должен давать правильный и непрерывный сигнал на стопари,за исключением резкого торможения(когда он начинает моргать-сигнализируя позади двигающимся участникам движения об опасности)
Вот теперь кажется правильно
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Кошка совершила трюк "Убейся об стену". Разбежалась и пыталась запрыгнуть на диван, но скользкий паркет сделал свое дело и со всего размаху с грохотом она впечаталась в спинку дивана
Кошка совершила трюк "Убейся об стену". Разбежалась и пыталась запрыгнуть на диван, но скользкий паркет сделал свое дело и со всего размаху с грохотом она впечаталась в спинку дивана
соглашусь, а меня еще бесят, те, у кого вообще стопори не работаю
они работают, только люди тюнинг краской делали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
"а откуда у вас мигалка", она типа "не важно"
вот где мозгов-то вообще нет, биомасса с мигалкой
не это ксюша собчак.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
При мне был такой случай, идем по дороге в доль забора железоб. тут в переднами котяра на полной скорости в забор только лязг челюстей было слышно когда он башкой об забор и на спину брык, оказывается там на заборе было грязное пятно и он подумал, что это щель и со всего маху в нее и вписался.