ASTRAханец sergtsn
МНОГА что-то испаряеться!!!! 8)
да нет, на 10000 км 800 грам это на 1 км о.08 гр.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
Привет,вот не поверишь наверное,но не так давно ездил за город и там вляпался в такую грязюку ,так вот застряв там и в очередной раз сдавая назад(чтоб сходу вылезти) у меня засветились почти все значки на тахометре и спидометре и комп выписывал всякие пакости ,признаться я тож был "слегка" озадачен.
Позже,выбравшись на сухое-выкл,вкл зажигание остался гореть только значок АВСки,позже он сам и погас.Вот такие пироги с котятами,их едят,а они пищат
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
эт как это? на каждом ТО доливают антифриз обычно Surprised
У меня до ТО еще полгода и 8 тыщ км, а жидкость на пол-бачка ушла !! Как прокоммнетируете ??
воздух в системе был, и со временем вышел
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Не знаю как насчет долива на ТО, но до 1-го ТО не уходил, ушел литр где то после замены радиатора по отзывной компании... от второго до третьего ТО тоже не уходил, на ТО-3 не доливали, не было необходимости... знаю точно потому что рядом стояла
А предыдущий (на котором тоько на ТО доливали) как раз был ОПИЛЬ !!!!
Парируйте, Рабинович !!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от sergtsn
воздух в системе был, и со временем вышел Very Happy
МНОГА воздуха вышло, он что, газированный был ??
Marfusha
прюветик !!
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от Marfusha
Не знаю как насчет долива на ТО, но до 1-го ТО не уходил, ушел литр где то после замены радиатора по отзывной компании... от второго до третьего ТО тоже не уходил, на ТО-3 не доливали, не было необходимости... знаю точно потому что рядом стояла Smile
Звонил только что дилер, грит GM призывает машины для проверки датчика педали тормоза ибо может глючить и т.д.
Сейчас выезжаю к ним.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я, короче, запуталась, с кем здоровалась а с кем еще нет
а ты просто смайлики выкладывай такие например всем кого не видел
А предыдущий (на котором тоько на ТО доливали) как раз был ОПИЛЬ !!!!
Парируйте, Рабинович !!
легко 8) осмелюсь предположить что в опеля на нормальных заводах антифриз заправляют аппаратом а у нас по старинке через воронку льют самотеком)) как раз в начале экплуатации воздух оставшийся из системы уходит и уровень падает... замечал такое на машинах когда сам антифриз менял... в течении первых 5-10 тыс доливаешь гдето литр и потом уже не уходит особо
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
легко Cool осмелюсь предположить что в опеля на нормальных заводах антифриз заправляют аппаратом а у нас по старинке через воронку льют самотеком)) как раз в начале экплуатации воздух оставшийся из системы уходит и уровень падает... замечал такое на машинах когда сам антифриз менял... в течении первых 5-10 тыс доливаешь гдето литр и потом уже не уходит особо
Правильно, наверно. Та машина была немецкой сборки.
Кажется помаргушки убирает,помнишь по началу люди частенько про это писали...
кажется наоборот он их добавляет.