у меня уже 11990 км вчера вечером комп написал: "недостаточно охлаждающей жидкости, долейте"
Сегодня с sysa посмотрели, реально ушла, но Антон говорит, что где-то читал что на 10 000 км. уходит литр
короче, сходили купили антифриз кастроловский, вошло примерно 800 мл.
Спасибо Антону, что помог разобраться, чё там было залито, даже дилеру не пришлось звонить
дык она у меня с 15 лет ))) Я в 15 лет села на мото на планету 5 )) потом любофь моркофь и половина не подпускала меня к мото.. был большой перерыв...
Вот в прошлом году решила попробовать вернуться.. и затянула )) У меня теперь и половина моя на двухколесном друге вот планируем мне покупать уже свой ))))
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
С буком пока нет ,и с ноутом тож,выбираю всё,я ж дотошный в этом плане,мне надо шоб взять и потом ни о чём не жалеть,а это дорого стоит,сам знаешь наверное
устрой зачетную войну с намеком, что нужно для победы
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
на работе
мы в обед сходили кофе попили и машину посмотрели.
а, я подумал что он оставшиеся 200 гр. опрокинул что бы не пропадали зря и с час тащится
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Антон говорит, что где-то читал что на 10 000 км. уходит литр
А Антон не говорил - КУДА уходит , если это должна быть по задумке замкнутая герметичная система ???
излишки давления стравливается через клапан, вот вместе с паром и утекает антифриз.
это с каких пор она герметичная то? Surprised А сброс давления через крышку не считается?
Ну мне мастер тоже это говорит, но почему люди с другими иномарками такой проблемы не знают ?? И моя последняя машина -я за 2 года не озадачивалась уходом тосола..
И почему с такой интенсивностью уходит ? А вот тут кто-то писал, что крышку как раз закрутить надо посильнее ...
та нимагу я (( я ща доки на оформление иносранцев готовлююю.. потом в ФМС (( в налоговую (( в центр занятости... беная я крошка ( голодная остануся...
с Циклопедом собачусь.... Нада добавить было.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня уже 11990 км вчера вечером комп написал: "недостаточно охлаждающей жидкости, долейте"
Сегодня с sysa посмотрели, реально ушла, но Антон говорит, что где-то читал что на 10 000 км. уходит литр
короче, сходили купили антифриз кастроловский, вошло примерно 800 мл.
Тоже на прошлой неделе долили.Купили у дилера концентрат красненький джиэмовский,разбавили водичкой дистилированной и долили где-то 150 мл.Больше не пишет.До этого недели три писала.Крышечка была неплотно привернута,может из-за этого испарялось?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
это с каких пор она герметичная то? Surprised А сброс давления через крышку не считается?
Ну мне мастер тоже это говорит, но почему люди с другими иномарками такой проблемы не знают ?? И моя последняя машина -я за 2 года не озадачивалась уходом тосола..
И почему с такой интенсивностью уходит ? А вот тут кто-то писал, что крышку как раз закрутить надо посильнее ...
удивительно, но на предыдуще, я тоже не подливал ни разу за 2,5 года 43 000.
хотя может это делали на очередном ТО
Здрасьте всем, кого не видел Я погонял на старых жигулях! Круто! Только Астра моя обиделась...написала "Сервис системы безопасности" Вкл-выкл машину и все пропало...но осадок остался...