Отвратительную картину сейчас наблюдала в магазине.
Перед входом в магазин впереди меня шли девушка с коляской и парень с коляской. Причем за ними я не поспевала и не могла обогнать. В итоге оба тормозят возле полок с пивом!!!
На обратном пути к ним примкнула девушка в одной руке держа пиво, а в другой шампанское, и с тааааким перегарищем что меня замутило.
В итоге на кассе произошла ругань на предмет их возраста. Вот тогда я разглядела этих подростков, причем парень остался стоять у входа с колясками, а девушки со спиртным в кассе "качали" права!!! На вид лет по 17. Может конечно акселерация пошла выше, но 21 им точно нет
Marussia
Ну раз детей настрогали,значит эмансипированны.А раз так,то чем им пиво-то может навредить?А вообще картина вполне в духе времени и в контексте нашей родины
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Про пиво вообще бесит тема, даже родители не все воспринимают пиво как алкогольный напиток...
Я не понимаю молодых мамаш,которые детей при этом вскармливают.Полстакана пива и оно практически в чистом виде ребенку тут же достается Знаю такие примеры
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Да я тут причем, меня вообще сей факт вымораживает. Все что касается детей, тем более маленьких!
Еще ненавижу ходоков с грудничками по гипермаркетам. Даже видела полоумных с грудничками ну с неделю-две от роду.
Еще ненавижу ходоков с грудничками по гипермаркетам. Даже видела полоумных с грудничками ну с неделю-две от роду.
Мариш,тут ты неправа Иногда просто нет возможности ребенка с кем-то оставить.У меня например дедушка и бабушка абсолютно абстрагировались в свое время от моих проблем с ребенком.У папы вишь ли супруга ревнует к родной дочери и работа,а мама все в поисках любви и счастья металась на пятом десятке.На нянь(которым патологически не доверяю) разумеется средств тогда не было.И где только я ребенка с собой не таскала
Тати
Всегда есть с кем оставить ребенка. Не надо гурьбой переться в магазин. Есть мама, есть папа, есть бабушки, дедушки, соседи, подруги, родня. Не верю!
не, ну я понимаю есть ситуации всякие , но я в прошедшее воскресенье заезжала в Мегу, выходной, народу не протолкнуться... и гуляют, не зашли, купили, и уехали а именно гуляют... папа, мама и малыш... но ведь это рассадник инфекции... я сама по выходным езжу в гипермаркеты по острой необходимости... есть ведь будни, вечер например, магазины до 23-00, и народу немного...
заезжала в Мегу, выходной, народу не протолкнуться... и гуляют, не зашли, купили, и уехали а именно гуляют... папа, мама и малыш... но ведь это рассадник инфекции..
Соглашусь.Это уже клинический случай.Ниче,один раз с пневмонией или кишечной инфекцией в Морозовскую( не приведи господи в Тушинскую) загремят,в следующий раз будут умнее
Marussia
Марин. я про то что ты к алкоголю спокойна, а многие девушки и курят и пьют так еще и матом ругаются.
Надеюсь моя жена не будет пить и курить во время беременности и мне не придется с ней по этому поводу ругаться
Тему то какую сурьезную завели...
Тут все оч индивидуально!
Мои родители меня тож везде таскали, потому что папашка военный, и по горнизонам и по поездам и по самолетам и на все гулянки, потому что оставить не с кем было. и ничо. выросла нормальная вроде даже
Уж лучше таскать везде с собой, и вырастить человека привыкшего к обществу и толпе, и с организмом привыкшим к окружающему миру нежели выростить чистоплюя который будет сидеть дома общаться смамой папой не есть сырые овощи, ходить в ватно-марлевой повязке а при виде "чужих" людей пугаться и убегать в другую комнату.
Я конечно утрирую и про таскать везде и про сидения дома.... но порой мамашки и 30ти летних мужиков так же держат дома не дай бог к васеньке, петеньке прилипнет простуда.... Смоитреть противно.
Ребенок должен расти в ОБЩЕСТВЕ, и видеть это общество с детства и изнутри. А как он будет развиваться в этом обществе зависит от родителей.