ну ваще это мучение учитывая что я не оч люблю гречку, а кефир ваще терпеть не могу)))
Я с тех пор такой продукт как гречка ваще даже на полке в магазине видеть не могу Но кефир люблю.А еще очень работает после шести ниче не есть.Можно тока пить Причем что угодно
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Пытаюсь влиться в разговор, не выходит, не вписываюсь пока
да всё как обчно. То срач, то модеры меланхолики, то сиськи-письки. Сейчас про письки трут и выясняют у кого 22 см.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я щас ваще сижу всех ненавижу, голова кружицца, работать не могу...)))
"Залетела" штоль?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
я щас ваще сижу всех ненавижу, голова кружицца, работать не могу...)))
Хошь я те в личку скину про один действенный препарат?Работает реально.И есть не хоцца совсем и настроение всегда супер Проверенная штука.Единственно,противопоказан если сердечно-сосудистые проблемы имеются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.