Одно но - там стартовая цена на приличные модели от 150 000
Там бабло берут за имя этого Штайна? Я уж на раскладушке посплю, хотя не, куплю какой-нить диван от ИЧП Берёзко, сфоткаю, лейбл прифотошоплю этого раммШтайна и сюда выложу, покрасуюсь.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а у нас погода сегодня шииииикарнейшая )) Солнышко светит морозец... СКАЗКА )))) А еще сегодня красавицу забираю.. а еще скоро сезон начинается и сяду я на железного коня................... И настроение улучшается (с)
Уважаемый Админ! До коле будут продолжаться эти злоупотребления полномочиями некого упыря под ником Крэйзи Расир? Он нахал. С девочками грубит, с мальчиками дерётся. Прошу исключить его из состава карательной организации aka модеров с присвоеним статуса "Упырь на пенсии". С уважением,Тати"
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тати писал(а):
Уважаемый Админ! До коле будут продолжаться эти злоупотребления полномочиями некого упыря под ником Крэйзи Расир? Он нахал. С девочками грубит, с мальчиками дерётся. Прошу исключить его из состава карательной организации aka модеров с присвоеним татуса "Упырь на пенсии. С уважением,Тати"
Я рыдаю
молодец!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати писал(а):
Уважаемый Админ! До коле будут продолжаться эти злоупотребления полномочиями некого упыря под ником Крэйзи Расир? Он нахал. С девочками грубит, с мальчиками дерётся. Прошу исключить его из состава карательной организации aka модеров с присвоеним татуса "Упырь на пенсии. С уважением,Тати"