все же раз Вы задались целью произнести правильно слово CAXA
многоуважаемый sarge... у меня не стояла цель правильно произнести.... я даже не знаю как это объяснить... просто есть такое понятие как ЮМОР, ПРИКОЛ... а то что бывает смешно не всегда произносится правильно..... хотя.. смешно бывает всем по разному и не всегда
Но вот ссылочку на грамматику большое спасибо
ВИКИПЕДИЯ :
Никола Сакко (итал. Ferdinando Nicola Sacco, 22 апреля 1891 — 23 августа 1927) и Бартоломео Ванцетти (итал. Bartolomeo Vanzetti, 11 июня 1888 — 23 августа 1927) — участники движения за права рабочих, рабочие-анархисты, выходцы из Италии, проживавшие в США.
Стали широко известны после того, как в 1920 году в США им было предъявлено обвинение в убийстве кассира и двух охранников обувной фабрики в г. Саут-Брейнтри.
Их именем был назван Московский завод пишущих принадлежностей, фабрика в Сталинграде, а также улицы во многих городах СССР: Днепропетровске, Брянске, Владимире, Коростене, Волгограде, Запорожье, Полтаве, Ростове-на-Дону, Саратове, Новороссийске, Самаре, Екатеринбурге, Первоуральске, Перми, Новосибирске, Воронеже, Рыбинске, Казани, Херсоне, Туле, Ижевске, Одессе, Орле, Стерлитамаке, Тамбове, Томскe,Таганрогe, Тюмени, Бобруйскe, Иванове, Березниках, Бердичеве, Нижнем Новгороде, Королёвe, Кировограде и других. После распада СССР некоторые из них были переименованы. В Евпатории находится детский санаторий им. Сакко и Ванцетти. В Крутинском районе Омской области — урочище Сакко и Ванцетти.
ты так наивен , не иди по моим стопам, ибо это не человек гадина, сначала делает вид что он такой хороший, а потом, где нибудь из-за угла, тебе ножечком
Кулеры внутри, а отверстия снизу и сбоку. Поэтому ноут нужно ставить на твердую поверхность, чтобы между дном и столом был промежуток, а иначе перегревается диск и начинает рассыпаться.
ты так наивен , не иди по моим стопам, ибо это не человек гадина, сначала делает вид что он такой хороший, а потом, где нибудь из-за угла, тебе ножечком
Кулеры внутри, а отверстия снизу и сбоку. Поэтому ноут нужно ставить на твердую поверхность, чтобы между дном и столом был промежуток, а иначе перегревается диск и начинает рассыпаться.
Спасибо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
То есть между дном и столом должен быть промежуток?
Он незначителен, на высоту ножек нотика, а вообще не на столе а на любой твердой поверхности... то есть можно например поставить на книжку, я так с нетиком делаю, когда в постельке валяюсь...