я с 5.30 ужо на ногах, гонял в ГАИ на Лобненскую конторский Туран (будь он неладен) снимать с учёта.
Сообщение от ASTRAханец
Хоть я и гаддд,но желаю тебе приятнейшего аппетитика
Спасибо. Теперь у меня послеаппетитный настрой.
Сообщение от Marfusha
Приветики, тебя сегодня еще не видела
прива.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
во-во... Умираю уже... Я ещё и пешком сегодня опять из -за долбанной конторской машины...
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я ещё и пешком сегодня опять из -за долбанной конторской машины...
Мдя.. еще ужасней... К меня когда машинка была на покраске целых три рабочих дня... это был кошмар... с утра, когда я ее отогнала, меня забрали из сервиса, парень с работы... а вечером я поехала пешком, в смысле на автобусе... т.е. пыталась поехать, но так как я не нашла автобусную остановку со своим автобусом у метро... пришлось поймать машину... оставшиеся два дня меня забирали из дома и отвозили домой добрые коллеги по работе)))
Добрый день, флудеры-аструдеры !!
Вакансия есть :
нужен веб дизайнер в офис на полный день, сайт поддерживать и фотки обрабатывать + пригласительные, фешн контора, зп от 40,- обсуждается
Может, кому нужно-интересно ?
да. Задолбали гады с ним. Пусть теперь на учёт ставят без меня.
зовет на какую то вечерину очередную а все в отказ из за неразберихи с счетами Confused
и что ты от меня хочешь?)) или от него?)))
ну да там будет в субботу вечеринка, кто хочет пусть идет...
к нему та какие претензии что у нас одноклубники невнимательные?? и это не удивительно когда 30 человек и все одним счетом..
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...