Пока у меня был обед, что то много вы тут нафлудили
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
название фирм производителей меня в блудень и вводит...
не ведись в принципе, оч известные фирмы стоят дороже с теми же характеристиками что и не оч известные только из за бренда (как и с авто). Тут можно сделать проще выбрать ноуты с одинаковыми тех.характеристиками разных производителей и посмотреть отзывы, ну или по внешности посмотреть ))))
Сообщение от ASTRAханец
А ты как выбирала,чисто по женски?
не я пришла к айтишнику своему сказала что мне нужен ноуттакой что бы и в игрушки играть и киношку смареть (экран большой) ну и чт бы красивый был )))
Он мне показал несколько вариантов, я выбрала самый дорогой и красивый Хотя меня все спрашиали нафига тебе такой мощный ноут (он игровой, с мощным процессором, видяхой и всеми такими приблудами игровыми)... я вот тож сейчас думаю нафига мне тогда такойнужен был... я за него 2 года назад 60 000р. отдала ))))))
Но мне так захотелось
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Димьян
По цвету наверное?
по цвету он у меня темно синий, ближе к черному перламутровый
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
зато он такой весь плавненький )) весь такой пухленький )) мальчик мой фирма Асеr, а вот модель не помню
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ASTRAханец
Дим, у меня Ленова Y560. и характеристики хорошие и цена приятная. мне нравится
А еще у них гарантия реальная..... пришлось один раз воспользоваться. сделали быстро и без лишних вопросов
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я так толком и не понял, что за письмо коллективное?
да прикол это. Лёха написал. что его можно отстранить от модерства коллективным письмом админу.
caxa ivanteevka
я канешна, понимаю, что вопрос ты не видел вчера. Но всёж повторюсь...
Сообщение от caxa ivanteevka
тут товарищ с ником из трех букв все рекомендует мне покинуть вашу ветку
Это ты про каго?