Conly
Да машина была заказанная автосалоном, поэтому надеюсь на скорейшее прибытие)))менегер сказал что если под себя буду заказывать , то побольше буду ждать....поэтому придеться переплатить 2500 за многоуровневый пол)))))) Cool если я узнаю что автомобиль мой уже собран, то буду каждый день туда заезжать)))благо не особо далеко от работы))))
Какой статус сейчас?
незнаю)))всего 18 дней жду))))
А пока что приобрел уменьшенную копию, правда в серебристом металлике(но перекрашу не проблема)=))))Так что сижу, готовлюсь))))Уже есть то что поставить на торпедо)))))
Ну это не игрушка))))а коллекционная модель автомобиля(у меня хобби кстати такое). Делает фирма миничампс только в черном и таком серебристом металлике. Стоит около 1200-1500 руб, продается сейчас в некоторых модельных магазинах, а так же я думаю должна появиться в автосалонах(но там ценники в разы завышены, для примера инсигния около 2400, в модельном магазине 1100).....
Поэтому есть модельные магазины)))))в которых нормальная цена)))да и это же не игрушки, проработка и качество другое, нежели чем мы игрушки детям покупаем))))Да и еще эксклюзив-в том что никто пока не делает эту модель, да и думаю не будет делать))))
про двери и остальное, рьяно буду спорить)))чем больше элементов открывающихся тем она страшнее будет-из-за размера зазоров, вот как раз элементы открывающиеся это игрушка-покрутить по столу погонять))))а это коллекционная модель, ставишь на полку и любуешься=)))+качество и проработка, ну в общем в это надо вникать, если не знаешь...
навигация есть, внутри якобы цветной экран сделан))))да и антенка выдает это=)