А сколько времени 42 статус в автосалоне ждать?
Как Питер так и Польша
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
У меня точно месяц, так как моя машина еще будет отзываться для замены болтов крепления водительского сиденья. Если у вас польская сборка и машина была произведена в сентябре - Вам не повезло...
Я знаю, что ты навела по моему аватару порчу или что-то такое нехорошее! У тебя все получилось, так как заснуть до 4-х утра не мог, а когда все-таки заснул - проснулся в 7-30. Наверное, мне придется извиняться?
ну я хотела что все было похорошему... но ты этого не понял... это только начало Сисюнчик)) 8)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от sysa
Привет. Как-то не хотел, но бессонная ночь заставила меня задуматься...
Всем добрый день. Сижу изучаю форум, и вопрос такого плана(пока сюда, так как еще разбираюсь в темах где что), в общем заказал j-ку, менегер обещал что в середине января примерно приедет. Каковы мои дальнейшие действия?т.е. звонить ему и спрашивать когда уже сделают?и что за статус?!от куда его узнать?
Всем добрый день. Сижу изучаю форум, и вопрос такого плана(пока сюда, так как еще разбираюсь в темах где что), в общем заказал j-ку, менегер обещал что в середине января примерно приедет. Каковы мои дальнейшие действия?т.е. звонить ему и спрашивать когда уже сделают?и что за статус?!от куда его узнать?
Да, звоните раз в неделю и уточняйте статус автомобиля в цифрах. Расшифровку цифрового статуса Вы найдете на форуме в третьей теме сверху. Примерные сроки можете найти или спросить. Все очень просто.
Добавлено спустя 33 секунды:
По крайней мере, я делаю именно так.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Conly
пятница вроде бы, а у меня нет ни секундочки свободной
Это все потому, что ты вчера бездельничала весь день.
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 статус - Предпланирование заказа в производство,
33 статус - Заказ запланирован в производство,
35 статус - Начало производства а/м на заводе
38 статус - Производство завершено, а/м присваивается VIN номер
40 статус - А/м произведен, снят с конвейера, готовится к отгрузке с завода
42 статус- Отгрузка а/м с завода на российский склад.
от 32 до 35 статуса - до 5 недель, для СПБ астр, до 3-х для Польши
от 35 до 40 - до 2 недель.
от 40 до 48 - до недели.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от sysa
Я заметил, что сегодня все работают, поэтому флуд-разговор почти нет.
sysa
а сегодня опять ходил видел халявные пакеты и капусту тушеную с капчёностями за 9,99 рублей)))
но опять купил чипсы((( ничего не могу с собой поделать
Conly
Еще раз привет, вообще хотел заказать в атлант-м лахта, но там сроки нереальные, в итоге поехал и заказал в лауре-купчино(до этого вектру там брали в 2007 году)+скидка 2% из за этого))))около дома ррт есть, но там тоже ничего не определено, если только обслуживаться удобно(сейчас как раз там и обслуживаем вектру)....
VLDM
насколько я смогла заметить, про Лауру ты уже начитался
не факт, что всё будет с твоей машиной, как и раньше
но, насколько я тоже смогла заметить, Лаура в посл. время сроки от балды говорит
вроде раньше у них была другие дилерские квоты
но что там счас на самом деле- не разберешься
скидка 2% - хорошо
бум надеяться, что не подведут
ну а так - да, надо звонить и пинать манагера
с ноября точно можешь начинать
если машина была из предзаказанных салоном - то и раньше можно
я, конечно, понимаю, что это может показаться странным, но менеджеру надо дать понять, что ты внимательно отслеживаешь процесс.
ИмхО.
Conly
Да машина была заказанная автосалоном, поэтому надеюсь на скорейшее прибытие)))менегер сказал что если под себя буду заказывать , то побольше буду ждать....поэтому придеться переплатить 2500 за многоуровневый пол)))))) 8) если я узнаю что автомобиль мой уже собран, то буду каждый день туда заезжать)))благо не особо далеко от работы))))
Conly
Да машина была заказанная автосалоном, поэтому надеюсь на скорейшее прибытие)))менегер сказал что если под себя буду заказывать , то побольше буду ждать....поэтому придеться переплатить 2500 за многоуровневый пол)))))) Cool если я узнаю что автомобиль мой уже собран, то буду каждый день туда заезжать)))благо не особо далеко от работы))))