я не поняла? я разве высказывала свое мнение? если тебя очень интересует как я вожу машину, милости просим, могу тебя покатать...
...а по поводу всех твоих постов без исключения могу сказать что на мой взгляд ты чем то сильно раздражен, может тебе девушка не дала, и тебе сперма в голову бьет, может тебя на дороге подрезали, и еще при этом фак показали... не знаю, но в любом случае считаю что, что бы не являлось поводом для твоего скверного настроения, это тебе не дает тебе права приходить в тему и вести себя в ней подобным образом! Если у тебя претензии к кому то лично, разбирайся с этим в личке!
ты полистай гостевую, а не читая два последних поста высказывай свою точку зрения на происходящее! Wink
на твои истошные посты уже насмотрелся и не только тут, и не в первый раз. Думаю что выскажу массовое мнение но ты з а е п а л уже всех уймись. ТЫ бедный и несчастный, тебя все ненавидят и мир жесток и ужасен, тебя никто не понимает, справедливости нет! ии это прав тоже нет! жить смысла тоже нет!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Какой впечатляющий......внутренний мир.. закрытый от посторонних глаз эротичным пупком..
А глаза !!!!!!!! Сколько в них всего обещающего..
А коленки красивые ?? 8)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
постом выше твоего вроде как предупреждением попахивает! не так ли товарищ модератор?
ляп
2.7. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через личные сообщения.
Я тут не с самого начала клуба. Расскажите, как становятся модераторами ? Как губернаторы - Указом ? Или как секретари партий - голосованием народа ? Или как цари - наследованием ?
Хочу стать модераторшей ! Готова на предвыборную компанию !!
так что боюсь что уже ничего Алексею и мне не поможет... не думаю что это трагедия для меня и него... просто как бы думаю лучше нам с ним друг друга просто не замечать...
А для меня трагедия Я бы много отдала,чтобы поприсутствовать при вашем знакомстве
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.