ибо и возраст у тебя стоит 17 лет и аватрака на 12
И фотка в профиле Ты не представляешь,сколько раз он это слышал,в том числе и от меня при знакомстве на страницах форума
Вам надо лично познакомиться,мне кажется вы друг другу понравитесь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
ты уж не удивляйся что люди тебя так воспринимют ибо и возраст у тебя стоит 17 лет и аватрака на 12
да мне пофик...
Сообщение от caxa ivanteevka
и еще ты спрашиваешь людей "не страшно было со мной ехать?
потому что мне показалось... ибо мне например страшно ездить пассажиром почти со всеми...
взрослый мужик, тридцатка почти, а ты все бахвалишься какой ты на дороге не культурный водитель...
и вот снова твоя бурная фантазия разыгралась а ты меня на дороге то видел? Ездил со мной или со стороны наблюдал? Нет? Тогда опять пустобрехством занимаешься!
ты ваще в москве давно?
а какая разница? я хотя бы
в москве
для справки: уже 32 года как
взрослый мужик, тридцатка почти
почти? и что теперь? или завидуешь что я в свои 32 ощущаю себя на 16?
если бы у меня был выбор идти пешком до Ивантеевки (это 13 км от МКАД по Ярику) или поехать с тобой, поверь я бы не задумывался и начал растаптывать свои кеды... у меня жена дома!!! ждет!!!
битва экстрасенсов опять?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
caxa ivanteevka слушай, какой же ты оказывается привязчивый это просто кошмар, еслиб мне кто то пытался регулярно, так рьяно доказывать, что он прав, во что бы то ни стало, я бы шарахался от такого человека
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.