эмм... на мой взгляд ты и смысла их не понял правильно изначально так еще и в своей интерпритации выложил в итоге получилось почти обратное тому что я сказал
с огромным отрывом сокрушительную победу потерпит Сися Smile
Он получит "Приз Зрительских симпатий"! И то потому, что за неделю до конкурса у всех по личкам будет это выпрашивать, обещая Сникерсы и ремонт ноутов !!!
Lady Winter
А вообще отличная мысль такое устроить.В других же разделах есть нечто подобное с голосовалками.Только мы там мало кого знаем.А здесь было бы очень даже
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
caxa ivanteevka
Андрей,ну давайте не будем продолжать войну.Каждый из вас по-своему прав,проблема в том,что вы не слышите друг друга.Вы по-своему неплохой и даже обаятельный Очень оживляете наш раздел.Ну зачем столько агрессии?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
во всех твоих постах лирика... по сути ничего!
не понял... переврал...
все ты понял... сам не подумал, ляпнул а теперь отнекиваешься...
то что для всех клубней этот кабак нормальный, а для тебя видите ли гавно, ты уж извини... ты себя куда то не туда поставил, спустись на землю... все то как то встречаются в поляне, или они все низкосортные, по пельменным шастают...???
ну вот опять мои слова о поляне дословно: пельменная, я по таким заведениям не хожу все остальное придумано тобой! Или цитату давай...
и я себя никуда не ставил... просто нахожусь там где нахожусь!
Не,ну где сходство то?Этот герой мягкий и романтичный.Я-то думала ты имела ввиду которого Игорь Кваша играл,ну,тот который шайку слабоумных аборигенов подначивал на всякие акции