ой да хватит вам культуру в массы продвигать...
не нравицца ругань просто можно проигнорировать,
а если начинаете в диалог вступать
то ясно что вам это нравиться и забавляет...
ангелочки вы мои шладкие
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Тати
Некрасивых женщин нету ! Есть ленивые !
"Если Вам 30 лет, а Вы еще не красавица, значит, Вы просто дура!" (Коко Шанель).
В 21 веке 30 лет уже смещается на 25 !!!
боюсь ты уже по своей фотке не попадаешь под эту категорию!
ты даже себе представить не можешь насколько я рад такому повороту событий Остальные испражнения своего мозга в мою сторону будь так добр оставь до моего появления на какойнить встрече... там все и скажешь что тебе не нравится 8)
Вот одно вот это,лично меня просто выстегнуло и когда я писал...не стоит себя так вести...поверь,оооч тяжело мне эти буковки давались
ну прям как в анеке: дети придя из ДС начали ругаться матом, родители к заведующему, та Вы что у меня все воспитатели интел. люди всю жизнь в ДС работают они не могли, начали разбираться, выясняют что в тот день солдаты делали и вешали гирлянды.Вызывают спрашивают, те в ответ Вы что мы матом, даже тогда когда сержант Иванов мне за шиворот капнул расплавленным оловом с паяльника, я ему сказал Иван ты в корне неправ.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
договорились! а не нравится мне в тебе многое...
фотку свою я выкладывал вроде как в ветку о встрече с теньковым!
и наберись смелости хотя бы подтвердить то что хамить первым начал ты!
на лица память плохая)) меня узнать легче.. так что сам обратишься если надо так сильно)) хотя я думаю будет как всегда
про сплошной позитив...
ну ты читала тему сегодня? прочти последние 4 страницы!!! там нет ничего каким то родом обижающее кого либо... максимум разсуждения...на тему встреч!
А как же?Даже в дискуссию вступала.Ничего обидного.Меня тока недалекой обозвали,а так не к чему придраться
Сообщение от caxa ivanteevka
по поводу логичности хамства гонщика мне!
Андрей,вы провоцируете подобную реакцию.Может даже невольно,но провоцируете.Может ваши задумки и неплохи по сути своей,но форма подачи
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от caxa ivanteevka
ты на вопрос к тебе не реагируешь
Я в шапке-невидимке чтоли?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.