это мы все где попроще и так чтобы никто не обламывался, а тут уже другая политика Very Happy
Андрей ты в астраклубе а не жигули копейкаклуб, я тут с тобой не согласна.
прийти в кафе и говорить блииин как дорого, 300р за спагетти карбонара... лучше чайку попью (с), ну фиииг знает
если б тебе предлагали встретиться в Эль гаучо или кафе Пушкин я понимаю, но средние заведения в центре москвы, а не какие то рыгаловки это нормально.
так что в данной теме ты у меян поддержки не найдешь.
и пельменная будет шиком для того кто там астру в кредит на 10 лет купил и последние копейки отдает за нее.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
еслиб там небыло столько гопоты и быдла которые кроме как трехэтажным матом общацца и посредством порнухи не могут, то вплне себе вариант.
так идите мужчина в свой чат!
если честно то не понимаю реально в чем прикол каждую минуту обновлять страницу.... чат в плане флуда в мильЁн раз удобней!!! он лайн так сказать!!! тут обновил страницу а уже посты на следующей.... 8)
ты не заметил, что ты постоянно пытаешь навязывать своё мнение ?
наверное, это потому, что ты лучше знаешь, что лучше.
Бонь, у меня тут на Третьяковской возле Росатома есть Чебуречная №1 Wink
вов! хачу туда!!!
чесслово..
я с детства их люблю, но такие хорошие)
оооч вкусные продают на ленинском, если из области ехать немного недоезжая ломоносовского справа ресторан, и рядом с ним продают))) ваще нереальные, откусываешь и весь в этом супе вылевшимся)
bonita
ой! а че это ты на меня на повышенных
не ругайсО - не ругайсО!!! если бы не чат то и не быть нам с тобой знакомыми деткО! а так мы через столько уже прошли вместе... Эх... они даже представить себе не могут!!!
не ругайсО - не ругайсО!!! если бы не чат то и не быть нам с тобой знакомыми деткО! Wink а так мы через столько уже прошли вместе... Эх... они даже представить себе не могут!!! Very Happy Very Happy Very Happy
я рада нашему знакомству)))
и я не на повышеных, это ты чота важного включил.
и чат был нормальным пока я была там модером, как модера не стало то там звиздец начался...
мы собираемся в Тинькофф!!! но только при условии что вы там будет
опять ты, ну не даёт те покоя этот раздел.
Изыди...
Сообщение от caxa ivanteevka
ушел домой... всем пока
Вот маладэц.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
ну так этот "прикол" про пельменную начался именно с того что Крэйзи сказал что он в такие рыгаловки как поляна даже боится заходить!!! ну и все Jшники теперь следуют его мнению... имхо
1. я ваши с рейсером споры не о чем не читал
2. думаю, что у каждого здесь своё мнение
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277