кто тебе сказал такую неправдоподобную информацию? Ты спортсменка, красавица, студентка без вредных привычек (глядя на астру и без материальных проблем ) самородок, просто хватай и беги
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А что такое-то опять? :x
Он постоянно жалуется, что его подрезают. Может быть, он так ездит, что его приходится лечить и подрезать. Небось, все спешат, а он еле едет. :x
Меня вот никто не поздрезает, потому что я понимаю, что все спешат и я спешу.
кто тебе сказал такую неправдоподобную информацию? Ты спортсменка, красавица, студентка без вредных привычек (глядя на астру и без материальных проблем Very Happy ) самородок, просто хватай и беги Wink
Ключевые слова может быть! Но ведь может и не быть! Ты же не знаешь наверняка, но предпочитаешь озвучивать негатив... Отсюда нервное расстройство, и как следствие расстройство сна))
Молодец!Таких бы побольше в московском метро утром А то такое впечатление создается,что на работу спешу одна я,а остальные граждане то ли в траурной процессии участвуют,то ли приятно время провести собрались
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
откудаж тут сисьГи Карп? Эт Бонька тут своращает молодёжь неокрепшую, сцылки развратные кидает.
Ну а ты накой тут поставлен? Смотри мне! Боня профисссионал У нее давление меж баллонов 5 атмосфер... Принесут нам с Патриархом от тебе токмо кокарду смятую... Смотри мне! 8)
Не Марин.... Ничего. Все норм. Мы когда выездную фотосессию организуем?!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
А что такое-то опять? :x
Он постоянно жалуется, что его подрезают. Может быть, он так ездит, что его приходится лечить и подрезать. Небось, все спешат, а он еле едет. :x
Меня вот никто не поздрезает, потому что я понимаю, что все спешат и я спешу.
какя мерзость
я 140 ехал в потоке, это скоросное шоссе а он метался из ряда в ряд и улетел в конце-концов