Думаешь?А что я ему сделала?Сообщение от sysa
![]()
Думаешь?А что я ему сделала?Сообщение от sysa
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А что такое?Сообщение от vaio
![]()
я обобщилСообщение от sysa
![]()
![]()
забей... просто я тебе показал тему на форуме где конкретно это обсуждают... мне показалось что так будет удобнее... не нужно меня понимать не с той стороныСообщение от Тати
![]()
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
vaio
Ты уже отработал что ли?![]()
и тебе привет)Сообщение от vaio
Добавлено спустя 47 секунд:
ты главное не мечтай сильно))) а то только расстроишься большеСообщение от sysa
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Наверное, ты не потакала ему в чем-то.Сообщение от Тати
![]()
Вот и посмотрим.Сообщение от CrazyRacer
![]()
не гони... я предвзято отношусь только к тебе!)) Ну и еще к одному персонажу пока он до сходки какой нить не доберетсяСообщение от sysa
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Антон на что?)) Окстись... твоя Астра должна поехать быстрее Корсы с тем же мотором на ручкеСообщение от sysa
корса еще и легче на 300 кг
Добавлено спустя 55 секунд:
не слушай всякие глупостиСообщение от Тати
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Дак прецедента не былоСообщение от sysa
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
К Леди чтоль?Сообщение от CrazyRacer
Боюсь точно не доберется
![]()
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я сказал, что моя астра поедет быстрее твоей.Сообщение от CrazyRacer
Ты от чувства будущего поражения начинаешь придумывать какую-то корсу. :P
Добавлено спустя 30 секунд:
Интересно, когда мне привезут посылку. Нужно будет платить за растаможку?
Что-то мне подсказывает,что посылки не будет...Сообщение от sysa
Почему?Сообщение от Тати
![]()
![]()
![]()
А у тебя какой-либо документ,подтверждающий факт оплаты с реквизитами и печатями организации есть?Не говоря уже о кассовом чеке...
нет... не к ней)Сообщение от Тати
а я посмеялсяСообщение от sysa
но ты же здравых доводов не приемлеш и читать не хочеш... так что мечтай сколько влезет
Добавлено спустя 46 секунд:
Тати
поздравляю)) теперь и ты нервируеш Сисюна![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Хм...А мы его знаем?Сообщение от CrazyRacer
Тати
да)) и он об этом знает![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Я через PayPal оплатил. Могу взять выписку с банковской карты.Сообщение от Тати
А мне еще на стадии заказа эта идея показалась подозрительнойСообщение от CrazyRacer
![]()
Должно быть все ок. PayPal - это серьезная контора. Как-то посылки от EDS доходили. Просто вы уже начали мне завидовать. :PСообщение от Тати
Намекни хотьСообщение от CrazyRacer
А то я терь уснуть спокойно не смогу
Я тоже могу выписку взять.Мало ли кому и зачем я деньги добровольно выслала?Может,на лечение директора конторы хотела финансово помочь?Сообщение от sysa
А основание?Правильно,добровольное пожертвование.Может,там в уставе прописано,что это благотворительная контора по спасению уссурийских тигров.Крайне неосмотрительный шаг с твоей стороныСообщение от sysa
Не будь таким доверчивым
![]()
Ну,будем надеяться,все обойдется.А что,у нас в стране эта штука не продается еще?Сообщение от sysa
Mosquito
Тати
Это проверенная контора! Не хочу с вами разговаривать больше. :x
Mosquito
Привет![]()
Тебе очень к лицу сиреневая гамма![]()
Нет, не продается. :xСообщение от Тати
это кстати была бы лучшая трата 500 евро с его стороны чем глупый прошивальщикСообщение от Тати
![]()
FUCK FUEL ECONOMY
Тати
Меня смущает одна вещь. Я оплачивал заказ 1553, а они мне поставили в резерв заказ 1552, который я отменил. Видимо, это глюк. На всякий случай я им написал письмо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)