Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
хай всем... Блин, я с 7-ми утра на ногах... Утром дороги жжесть вообще были, антибукс срабатывал постоянно -тапку давиш, а машин не едет и лампочка горит антибукса ентаво. И вот только вернулся домой.
CrazyRacer
Лёш, про духан-энт ты верно написал. Утром как огурчик, но запашок есть. Пришлось зубы чистить 2 раза, чаю пару кружек, хотел чеснока ещё нажратся... Ну вот не смог я вечером ударжаться и догнался стакашкой пива на 200 грамм.
Креветок купил..Вечером с пивком -харашо.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
CrazyRacer
Лёш, про духан-энт ты верно написал. Утром как огурчик, но запашок есть. Пришлось зубы чистить 2 раза, чаю пару кружек, хотел чеснока ещё нажратся... Ну вот не смог я вечером ударжаться и догнался стакашкой пива на 200 грамм.
Креветок купил..Вечером с пивком -харашо.
эх ты, надо пожевать пару тройку зёрен кофе, всего-навсего.
эх ты, надо пожевать пару тройку зёрен кофе, всего-навсего.
плин, точна . Ступил...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
блин откуда такие пробки в субботу(( опять стадо слоупоков на дорогах
Ога блин, а мне ещё вчера заявили что я слишком активно езжу, люк мля видите-ли объехал и яму, зима же на улице, низя так руль крутить, лучше влупить туда, на пустой то дороге в городе
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд