Conly вечер добрый на новой аватаре очень похожа стала на девочку работавшую на нашей кафедре в универе, её даже на конференции и стенды на выставках с собой брали))) что грудью отвлекала))
маладой человек напомните пожалста ваш стаж вождения?
тоесть по асфальту помоглибы шипы? О_о
да... потому что на нем была тонкая ледяная корка... у шипов вообще кроме шума недостатков нет мне просто лень в этих идиотских холиварах участвовать... к слову у меня джип на шипах!)) Астра просто шипы не любит поэтому на ней евролипучка... но у Астры и пробег с октября 300км.. а у джипа 8500 8) Былабы у меня Астра одна без вариантов на шипах ездил бы... хоть и каждую весну на выброс резина но безопасность и уверенность мне дороже
Conly вечер добрый Question на новой аватаре очень похожа стала на девочку работавшую на нашей кафедре в универе, её даже на конференции и стенды на выставках с собой брали))) что грудью отвлекала
во, сёдня ещё 2 самоубийцы попались на дороге, фура на обочине стояла, закрыв пол полосы. Собвственно сдаёшь левее, и только после этого видно, что водила сидит на корточках в чёрной куртке у переднего колеса. А ещё левей сдать нельзя встречка
а потом в повороте, котроый дугой уходит направо шла парочка навстречу, причем даж не гуском, а прям по дороге
CrazyRacer аа про зомби видел, но ещё не смотрел.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.