я с трудом представляю как оно всю жизнь и с одним только человеком...
ну т.е. я как бы идеализирую может супружескую жизнь... всегда вместе, никаких измен, любовь до гроба
но каааждый день один и тот же человек, одно и тоже лицо и не только лицо... это мне кажется тяжело.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
думаю, пурген будет гораздо эффективнее, если на то пошло
культурней надо фенолфтэлин, надо говорить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
я с трудом представляю как оно всю жизнь и с одним только человеком...
ну т.е. я как бы идеализирую может супружескую жизнь... всегда вместе, никаких измен, любовь до гроба
но каааждый день один и тот же человек, одно и тоже лицо и не только лицо... это мне кажется тяжело.
да все нормально...если любишь человека, то этого не замечаешь, а по твоему посту понятно, что ты еще ни разу не влюблялась
да милион раз влюблялась, а вот любить наверно не любила.
если конечно она вообще существует - любовь))
просто я знаю себя, что я всегда во все бросаюсь с энтузиазмом, но потом быстро охладеваю...
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от CrazyRacer
а друзья на что? Confused
фрэндли фак??))))
ну друзья это другое))
ну тут сложно что либо сказать)) у мальчиков свой подход у девочек свой Со временем для мальчиков становится все одинаково и мы начинаем смотреть на другие ценности... жгут и левачат обычно те кто в школе и институте ботанил и о девочках тока мечтал... как оно у вас я не в курсе
CrazyRacer
ну даже если не брать физиологическую сторону, то просто когда страсть подостывает и оставляет место для быта, хочется опять испытать эти эмоции, даже самый первый такой легкий флирт, бабочки в животе и тд... а тут понимаешь что какбэ больше такого не будет с этим человеком(
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от vaio
ты не исправима Laughing Laughing
но я стараюсь, ты заметил?))))
CrazyRacer
ну даже если не брать физиологическую сторону, то просто когда страсть подостывает и оставляет место для быта, хочется опять испытать эти эмоции, даже самый первый такой легкий флирт, бабочки в животе и тд... а тут понимаешь что какбэ больше такого не будет с этим человеком(
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от vaio
ты не исправима Laughing Laughing
но я стараюсь, ты заметил?))))
А, ты оперету "летучая мышь" посмотри
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277