[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
мне казалось, ты здесь уже вечность
а когда тебе обещают?
икать в соседних областях ты, конечсно же, не стал
хехе ) ну 2 месяца та я уже жду, искать не стал. так как машина нужна была где-то в марте... вот и согласился на ожидание 8)
а теперь жалею, чем ближе весна, тем больше непоняток 8)
сегодня звонил менеджеру своему, тот который заказ мой оформлял - уволился... до этого мне говорили , что дата сборки 16 января, бибика в 33 статусе ... теперь им про дату сборки вообще ничего не известно =) сказали что такой информации им не дают... ну я сказал ему , что нех мне по ушам ездить 8) я уже грамотный астравод и нюансы знаю лучше тебя, видимо он зеленый еще, буду в конце месяца звонить, чтоб с логистом связывались ... хочу получить до начала марта, а то в гаи потом машину будет сложно оформить, армия заберет 8)
Добавлено спустя 18 секунд:
S.M.M.
привет!
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
а то в гаи потом машину будет сложно оформить, армия заберет
в армейку на Астре собрался ехать?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."