вот не особо видела смысла в этом. не сильно много выгадываешь учитывая скок времени тратишь и на бензин и в итоге стоимость то там не высокая из за того что они меняют самый минимум..
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
вот моей подруге хуже у нее у мамы уже идея фикс что ей 25 лет и уже давно пора замуж,
я чувствую что у подруги уже начинает от этого комплекс развиваться, потому что мама ей постоянно говорит на эту тему... и к гадалке ходит,
и в церковь тут недавно ходила узнать кому молиться чтобы вышла замуж дочь. вот это пипец
и как она не пытается ей объяснить что не нада поднимать эти разговоры, бесполезно...
даж когда я в гости прихожу тоже слышу, ну девочки когда вы уже замуж та, но мне все равно я отшучусь и дальше пошла, а она с этим каждый день ((
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
не так криминально, как выглядит твой смайлик!!!
но когда говорят такие слова невольно начинаешь думать )))))
Сообщение от tetraedr
не важно что думают окружающие, важно как ты сама себя ощущаешь
счас раскисну и начну пускать скупую женскую слезу, как хреново всё с моей жизни
шучу )
ощущаю я себя норм, но, как я уже сказала, зацепило и задумалась
это нормальный бред поколения наших родителей... они малость непонимают что они в другой стране жили и у них во много раз проще все было
Нам с женой например мозг вынесли на тему какого вы не плодитесь На ответ: всему свое время! падают в обмороки, читают нотации и подозревают что у нас чото не то
ну счас вы дружно подумаете, что я психую по поводу замужества
категорически нет!!!
тут разговор не про замужество само по себе я норм себя (пока еще ) ощущаю
к тому же уже говорила про свое видение
но тут меня удивило, почему все считают, что если девушка одна - надо ей помочь!? вот навернео это самая правильная формулировка!
может, потому что все остальные в отделе и подразделении несвободные?
Conly
Юль тебя не должно цеплять чужое мнение на этот счет!)) Жить нужно так как удобно тебе... Начнешь заморачиваться попрут комплексы... вообщем далеко зайти можно в итоге