Conly
Терь на Вы да и с улыбочкой? Эээех...
Юль,да любое я люблю и вообще в еде не шибко избирателен, есть конечно определённые предпочтения,но в принципе ровно ко всему дышу,не так чтобы ааах прям
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Флуд - это про всё же ??
Тогда вот обращаюсь за возможной помощью. Может, кто-то сдает квартиру в Москве?? Желательно ЮАО, ЮЗАО, оранжевая ветка метро, но рассмотрела бы все варианты..Заранее спасибо.
Да... Это не то , что флуд..А вообще - ни о чем, лишь бы по клавишам пощелкать ?? "А ты чё? - А я ничё! " и т.д. sysa
А как суп седня у вас сварился ??
sysa
Ну, про комп написали. И что он загрузился теперь - написали. Напишите и про суп домашний, что с ним .. Интересно же - жуть !!
а я всем расскажу, как отмывала вазу..всем же тоже интересно..
Я ждун со стажем, 4.5 месяца ждал...в отставке правда уже
И чтоб меня молодёжь с родного раздела выперла 8) Не бывать этому!
Тут ещё и мастодонты трутся))) не зарывайся
Сообщение от ASTRAханец
Conly
Не не не,чесслова никакой дразниловки,реально подзабыл о разности широт
Теоретически? Лана лана,знач такова теория на практике да? Приезжааай-теоретически накормим))))
Фи, я вот и на улице зимой мороженко заточить не против.МЫ северные эльфы такие!
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Iron Lemon
tetraedr
Тут дело не в рекламе... я просто люблю вкус пива! Особенно хорошего, английские эли, стауты, нефильтрованное всякое, а не эту борматуху в бутылках!
Правда с покупкой машина, я практически трезвенником стал!
не придумывай, всё пиво сейчас из порошка делают
кстати, вкус мерзский ассоциируется с жжёной резиной, колосальный удар по организму по печени и по желудку в первую очередь, по коже... злоупотребление чревато прыщами, активно развиваются паразиты ....дрожжевые... очень благоприятная среда для них...
а кайф в чём? чрезмерное не обоснованное выделение эндорфинов, которых через некоторое время будет катастрофически не хватать и опять надо стимулировать и так до необратимых последствий....
если ещё прибавить внешний вид (непомерно растущее пузико) и специфический запах, а также пропадает ощущение важности многих вещей, влючая внешний вид.....
блин я плюсану, пейте добротной сухое вино, ну прасеко побаловаться можно, и все что горит на корпоративах)))
Сообщение от Conly
а чё все разбежались-то сразу?
блин организуйте мне инет на работе!!!!
Сообщение от ASTRAханец
Conly
Да я сам придрался-пошутить вновь решил и виш опять не вышло
я вообще смеюсь над твоими шутками чисто из солидарности
(шутке)
Сообщение от Conly
а работать все успевают, а?
фигня вопрос конечно успеваю)) форум то не вижу)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ASTRAханец
Ну, я много тем подсказать могу.
Просто надеялась еще, что мою тему посмотрят , про квартиру. Но после нее стока пришло реплик, действительно, ни о чем, что она уже уехала в прошлое.. Может, вопрос мой отдельной темой пустить ??