[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
вот в ноябре там реально дождливый сезон стартует. Турагента о возможности -расстреляй.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
мы скоро прославимся!!!! жаль, что таким образом!
техника не справляется, вчера ехала по Москвоскому проспекту (даже те, кто не был в Питере, думают, могут представить, каков проспект) на дороге был слой "каши" см. 20, образовавшийся после поливки улицы каким-то реагентом, но там не было НИ ОДНОЙ машины уборочной техники, а нет, одна была - тротуарная
Сообщение от klj
действительно, жаль. Губернатора вашего -в топку.
по теме
На сайте "Петербург без Матвиенко" за отставку Матвиенко уже собрано 21000 подписей.
несколько цитат о деятельности Матвиенко. "Давно пора это сделать. Гибель детей из-за снега и льда - это уже вопиющий случай. Есть простое объяснение: Матвиенко и ее родственники давно уже не живут ни в Питере, ни в России вообще, и ей глубоко наплевать и на нас, и на наших детей. Понятно, Россия для нее только место кормушки", - пишет Наталья Шульга.
Юрист Яна Белова: "Была шокирована новостями про отстрел бездомных животных, да еще и по новостям увидела, что из-за сосулек опять погиб ребенок. Это ужасно!"
Врач-стоматолог Наталья Конопельник цитирует слова Матвиенко: "Если администраторы на местах не справляются со своими обязанностями, пусть ищут себе новую работу". "Вас, Валентина Ивановна, это тогда касается в первую очередь", — отмечает она.
меня весь астраклуб пытался затащить его посмотреть в кино,
но у меня тогда был "не клубный период"
ну так скачай и дома посмотри и обломаешь весь астраклуп.
энт байки турагенств. В Тай можно гнать в любое время года... У них летом в районе Сиамского залива (о.Самуи, Ко Тао и т.д.) ништяк, а со стороны Адаманского моря ( Пхукет и т.д. ) бывают дожди. Хотя ливень несколько раз в день на 5-10 минут при +30 и дождём-то тяжко назвать.
соглашусь был июль-август всего 3 раза был дождь, из них 2 раза ночью один раз днём минут 10 покапало и всё, а пугали ливнями, а мне так хотелось под тёплый дождь хоть попасть, обломался
ага))) конечно)))
фрукты, лобстеры, бары, клубы, серфинг, СЕРФЕРЫ ... конечно .. совсем ничо не потеряла)))
я самый большой неудачник в жизни))) ток я так могла)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Да....Даёшь революцию!!!! Опять с Питера начнём как в 1917 -году!!!!!
так и хотела сделать. но руки/ноги/голова еще не дошли
я тут сцылку бросил..Качай,если торрентом умеешь пользоваться.
Сообщение от bonita
фрукты, лобстеры, бары, клубы, серфинг, СЕРФЕРЫ ... конечно .. совсем ничо не потеряла)))
фрукты да. Лобстеры - на самом Бали места знать надо, а то впаривают втридорога их, что жрать расхочетцо. Клубы - нафиг, в Москве те их мало? Сёрф и сёрферы -энт да, они все с манго ходят.
Сообщение от tetraedr
был июль-август
турагенствам не выгодно продавать в этот период Азию, вот они всех пугают байками про дожди. А сами загоняют народ в турции-египты... Ибо в это время -тут прибыль ацкая.