Ну до 1000 обкатай в спокойном режим. Все равно будет желание "поддать" ей. На 1280 вдул ей, а потом поехал на Украину. Обгонял и не парился. Накатал 2500 за поездку. Мне кажется, машина должна ездить, а не плестись.
sysa
Тысячу полюбас обкатаю ) Хотя после свой старой шкодки в 57 лошадей, 140 просто космос и прямо внутренний голос - давай едь, едь быстреей ) Думаю к концу недели поутихнет ) либо надо срочно накатать без перереыва на сон и обед )
Тысячу полюбас обкатаю ) Хотя после свой старой шкодки в 57 лошадей, 140 просто космос и прямо внутренний голос - давай едь, едь быстреей ) Думаю к концу недели поутихнет ) либо надо срочно накатать без перереыва на сон и обед )
Вот и Сисюша помнит тоже!
И вообще, это была только завязка. Вот что было дальше:
- Тьху, гомосятина, - подумал бармен и смачно сплюнул в недопитый виски...
Боковым зрением Сипа заметил приближающегося к нему молодого мужчину в голубой рубашке. Тот неторопливо шел через темный зал. Сипа машинально нащупал под пиджаком прохладную рукоятку кольта и наклонился ак столу, продолжая наблюдать за незакомцем. 10 лет в Спецназе научили его быть всегда начеку.
Вдруг дверь в бар с шумом распахнулась, и в дверном проеме, освещенная тусклым уличным светом возникла мускулистая фигура.
- Бандит! - подумал Сипа, и одним ловким прыжком вскочил со стула, легко поднял его и разбил о голову подонка.
- Люди земли, я спасу вас! - не чувству страха Сипа готов был броситься навстречу любой опасности.