tetraedr И присесть на него(пивко) легче лёгкого,чему и способствовало наше "любимейшее" правительство,признав пиво! БЕЗалкогольным продуктом Ну эт политика уже...
Ага, и сделав 0 промилле за рулём, я уже даже забыл как оно пахнет Нашим водителям пивной алкоголизм больше не грозит
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
sysa Да не,с ним то как раз норма,ток тож не злоупотребляй,сам как-то присел на него и про чай вообще забыл,-так через некоторое время моторчик шалить начал...щас ток по утрам и иногда днём,а так-чаёк
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
На самом деле на работе у меня с кофе проблема. Я покупал себе, а сейчас оказалось так, что деньги кончились раньше, чем я планировал. Теперь приходится просить у программиста, ну слава Богу, что сегодня второй программист, который стреляет сигареты, купил себе кофе. Зато когда уходит секретарь, я пользуюсь кофе для директора. Даже юрист стала от туда брать. Я нашел ключ от шкафа, где все это лежит. 8)
зеленый чай не уступает кофе по содержанию кофеина, это чтобы взбодриться, к тому же от него не желтеют зубы
зы
содержит тонин, от которого некоторых подплющивает немного)))
На самом деле на работе у меня с кофе проблема. Я покупал себе, а сейчас оказалось так, что деньги кончились раньше, чем я планировал. Теперь приходится просить у программиста, ну слава Богу, что сегодня второй программист, который стреляет сигареты, купил себе кофе. Зато когда уходит секретарь, я пользуюсь кофе для директора. Даже юрист стала от туда брать. Я нашел ключ от шкафа, где все это лежит. 8)
Аккуратнее,огребёте вы ребят,не дай вам бог
Добавлено спустя 23 секунды:
Conly
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
зеленый чай не уступает кофе по содержанию кофеина, это чтобы взбодриться, к тому же от него не желтеют зубы
зы
содержит тонин, от которого некоторых подплющивает немного)))
всё, я больше не могу это читать
вы знаете! Жить вредно - говорят, от этого умирают :x