[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
последний шедевр))
теперь в клубах из туалета не вылезу))
Для тех кто не слушает Максимум.
Несколько дней назад, на радио Максимум в утреннем шоу слушателям задали вопрос: Каким необычным образом вы познакомились со своей второй половинкой?
Вот ответы посыпались! Сегодня утром вспомнил, решил поделиться (по памяти):
- Подошла к молодому человеку на улице спросить дорогу, 2 года вместе.
- Раздаётся звонок. Никто не отвечает. Перезваниваю. Оказывается, что девушка мыла плиту и набрала мой телефон попой! Телефон в заднем кармане лежал. 3 года вместе.
- Набрал в поиске аськи Света. Выбрал третье имя сверху и написал привет. 2 года вместе.
- Я сантехник. Пришел починить трубу к девушке. 4 года вместе.
Ну и лидер:
- Будучи подвыпивши в клубе, перепутал туалеты. Зашёл в женский. В результате мы какали в соседних кабинках и мило болтали. 9 лет женаты!!!!
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Marfusha
Приветик, давно тебя не было уже стали забывать, как выглядишь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
всем привет)))) капец- пришла на работу- а у меня и ещё пару кабинетов сгорели...
да не плохое начало рабочего дня
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
да мне вчера позвонили= сказали, что в моём кабинете был пожар...а так как я работаю в кабинете ген директора и заместителя- короче все три кабинета и сгорели- я прихожу на работу- мне говорят- Оль, можешь домой уезжать..поднимаюсь к себе на этаж- и в шоке, всё чёрное, всё в саже, ванища пипец, вот я бегаю тут из кабинета в кабинет- уже приезжал эксперт, снимал всё....слава Богу у меня там ценного моего ничего не было) короче нерабочий день сегодня)
bonita
пока нет)) но думаю мои женщины (ген дир и зам её) покурили просто замечательно)))) я один раз уже сама тушила....а в этот раз никого не было....вообщем зашла в кабинет- всё сгоревшее...забрала там пару документов..капец((
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
bonita
а ты кстати же с мазда3 клуба, верно?) просто лицо знакомое)
х.з пока.... В четверг известна будет. На меня в конторе записан Фольц Туран, и блин в четверг его гнать на Варшавку с учёта снимать, а в пятницу ставить. Вот и думаю в четверг разведаю обстановку...
А ты собираешься?