Могу сказать тоже самое - не придумывай. А сходи лучше в английский паб и выпей нормального каскового эля, разливного естественно! И естественного импортного! В палатке Балтика не наливают!
И бога ради какое пузико Я говорю о качественном пиве и культурном его потреблении, а не накачивании дешёвым пойлом изо дня в день
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
tetraedr
Ты разобрался, где висят пустые пакетики? На счет капусты я не соглашусь с тобой. Очень вкусная, полезная еда!
нет, я быстренько прошвырнулся взял только чипсы, чай и шоколад, если бы ты раньше написал, то обратил бы внимание на капусту(знаю, шутил, богата витамином Ц).
Могу сказать тоже самое - не придумывай. А сходи лучше в английский паб и выпей нормального каскового эля, разливного естественно! И естественного импортного! В палатке Балтика не наливают!
И бога ради какое пузико Я говорю о качественном пиве и культурном его потреблении, а не накачивании дешёвым пойлом изо дня в день
мне кажется, я и так сказал больше, чем надо было, чтобы дискутировать по-этому вопросу...
могу только добавить, что героин быстрее разрушит внутренние органы, а кокаин гораздо быстрее приведёт к слабоумию, если стоит эта цель. и последнее - пивной алкоголизм практически не излечим, вернуться невозможно.
tetraedr "пивной алкоголизм практически не излечим, вернуться невозможно"
И присесть на него(пивко) легче лёгкого,чему и способствовало наше "любимейшее" правительство,признав пиво! БЕЗалкогольным продуктом Ну эт политика уже...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А мне всё кашкаёв(б)цы названивают,со словами-а Вы там не надумали? и вообще у Вас поменяется взгляд на мир,как только Вы у нас купите ниссан Кашкай....и всё в таком духе
Добавлено спустя 40 секунд:
Conly
Ну точно лишнего наболтал,дурак старый
Была 1.6Т Космо+Премиум
Conly
Примерно так и ответил,ток чуть жёстче ...,а он мне знач такой-не,ну приезжайте ещё,мол а то по мобу каша получается,а тут так сказать воочию ...во хам а))))))))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Conly
Усё,тада передых по марожаному,пока передых))
Была 1.6Т Космо+Премиум