кстати, гормон роста называется гипофезарный нанизм (буквы "а" впереди нету), можно пичкать ребёнка с детства и вырастит действительно великан, это вполне доступно сейчас
кстати, гормон роста называется гипофезарный нанизм (буквы "а" впереди нету), можно пичкать ребёнка с детства и вырастит действительно великан, это вполне доступно сейчас
Барся писал(а):
Тетрис,
а правда - ты че неженатый-та? Exclamation
блин, мне не повезло в этой жизни, я не однолюб
А с чего ты взял,что это существенное препятствие для создания семьи?Или наивные мужчины всерьез полагают,что все жены однолюбки? Вышла такая замуж и всё,и нет вокруг никого,ваккуум...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от tetraedr
вообще в РФ среним ростом для мужчины считается 176
Ну в РФ многие показатели сознательно занижаются
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
CrazyRacer добрый слушай, тут такое дело, надо запугать Сисю и ещё кого то, на твой выбор, чтоб тоже диски заказали, а то что то мало народу, не охото скидку профукать
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ага, ироды, всего 3 человека пока подписались я на те выходные собирался заказать, а тут скидкой групповой приманили, решил подождать, а народ что то уныл
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Машер Здравствуйте дорогая Мария, надеюсь ваш день сегодня был ярок и радостен, доставляя вам истинное наслаждение каждой минутой, и морозный воздух, придавал милый румянец пухлым щёчкам........ыыыы... уф....всё вроде отпустило....кто здесь? О_о
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер Здравствуйте дорогая Мария, надеюсь ваш день сегодня был ярок и радостен, доставляя вам истинное наслаждение каждой минутой, и морозный воздух, придавал милый румянец пухлым щёчкам........ыыыы... уф....всё вроде отпустило....кто здесь? О_о
На Соренте перегорела лампочка ближнего света(( И под рукой оказался комплект ксенона оставшийся от мегана 15 минут и он встал в фары Соренты)) Правда они линзованные и с омывателем... нада теперь автокореектор на следующейнеделе вкорячить для чистоты совести