надо чтоб Абрамович был? 100-ку получает, хата есть хоть и с мамой в нагрузку (прикорм мышьяком никто ещё не отменял, так что Бонь, мама- проблема временная), фокус есть, девственник . Чёж те надо ещё? Бегом за товарищем и в ЗАГС.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
чувствую когда жените меня форум вздохнет с облегчением))))
неделю гуляния будут)))
а то, с падре Циклопедом даж повенчаем тебя в храме.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так бы и сказал сразу что это Перельман. Мммм, красавчик! Девчонки, не упустите шанс!
он жешь от ляма доллариев отказался, да и Питерский он вроде как..... А vaio
москвича продвигает.
так же обычно делают - а вот у меня друг один есть... и тыпы Smile
ага)))
эт я недавно у друзей консультировалась, вот типа у подруги тут пассажирское сидение запачкали субстанцией органического происхождения))) и тд..))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ты чего? 30, лет , девственник. с мамой живёт... 100 пудов похож на Чича Марина в молодости.