ну в разделе J ловить нечего ваще))) они отказываются на встречи ехать!!! у них своя тусовка Very Happy Cool
Эндрю если тебе не дали это не значит еще что ловить нечего)))
не мешай))
у меня между прочит тут свидание уже наклевываецца на этой неделе
1,6турба эт тебе не шуточки))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
у меня между прочит тут свидание уже наклевываецца на этой неделе
1,6турба эт тебе не шуточки
Она черного цвета, ведь так
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
вопрос к Conly и bonita : а если Вам скажут про, то что молодой человек, который вам понравился, разведен, но у него есть дети, и определенные обязательства вынесенные судом (связанные с разводным процессом), вас бы то же это остановило?
8)
vaio
нет,
чтож теперь его списывать? ну не повезло мужчине.
вот только тут возникает вопрос почему эти обязательства у него вынесены судом а не добровольно...
Хочу услышать мнение дамы, Тома - только не говори что дальтоник - не поверю
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
вот только тут возникает вопрос почему эти обязательства у него вынесены судом а не добровольно...
я имел ввиду алименты тама, ну мож если брачный договор заключён, раздел нажитого имущества, я думаю ты понимаешь, что люди разные бывают, и во время этих бракоразводных процессов, такое дерьмо друг-другу говорят, так поносят друг-друга, что задумаешься, а ведь любили когда то, семья была, дети.
а если Вам скажут про, то что молодой человек, который вам понравился, разведен, но у него есть дети, и определенные обязательства вынесенные судом (связанные с разводным процессом), вас бы то же это остановило?
думаю, не остановило бы, говорю с "бы", так как размышлять сейчас просто, а как будет на самом деле, неизвестно, но на 90% уверена, что меня это не смутит.
не повезло всмысле с счастливой семьей на всю жизнь и с первого раза
ну может она в начале была счастливая
хотя в таком формате ты права
Сообщение от vaio
я имел ввиду алименты тама,
даже если это не аллименты, любой уважающий себя мужчина должен своим детям помогать, я видела много примеров, когда мужчины, уходя, оставляли всё детям, и начинали жизнь фактически с нуля, не утверждаю, что это единственно пральное решение, но дети - это ведь то, ради чего мы живем, а значит все должно быть для них.
И я искренне считаю, что мужчина, если захочет, может свернуть горы, для детей, для новой жены, поэтому если у тебя такой мужчина, то алименты и дети смущать не должны, т.к. он будет всё делать только для твоего счастья, а разве не это важно?? (говоря счас не только про финансы).
на чужом несчастье свое счастье не построишь так что я попробую еще выловить тех Нормальных холостяков которые остались и возможно уже в красной книге))))
порой
но я пока понимаю, что рано, т.к. сейчас верх берут амбиции, планы, да и подходить к этому вопросу стоит серьезно, чтобы иметь возможность поставить ребенка на ноги, или, пока он совсем маленький, дать ему всё самое лучшее
и при этом не надеяться на бабушек, дедушек
п.с. не беру в расчет то, что я пока девушка свободная)))))