Iron Lemon
а куда?
мы вот счас тож организуемся маленькой компашкой
Пока сами не знаем...просто сядем сегодня и будем смотреть, выбирать
Даже не решили в отель на 3-4 дня или коттедж на неделю.
Коттедж конечно дешевле. Я был один раз в Лапперанте и Иматре, но давно. Поэтомы мы почти наугад поедем! Хотелось бы от Хелсинки недалеко, но как получится.
А вы куда? Может посоветуешь чего-нибудь? Конкретное место или сайтик, где повыбирать можно! Вон Sipa тоже вроде собирается! Вдруг получится рядом где-то!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Conly
в таком случае нам с ЛемончеГом пора отсюда уходить
Я ждун со стажем, 4.5 месяца ждал...в отставке правда уже
И чтоб меня молодёжь с родного раздела выперла 8) Не бывать этому!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
tetraedr
Тут дело не в рекламе... я просто люблю вкус пива! Особенно хорошего, английские эли, стауты, нефильтрованное всякое, а не эту борматуху в бутылках!
Правда с покупкой машины, я практически трезвенником стал!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
tetraedr
Тут дело не в рекламе... я просто люблю вкус пива! Особенно хорошего, английские эли, стауты, нефильтрованное всякое, а не эту борматуху в бутылках!
Правда с покупкой машина, я практически трезвенником стал!
не придумывай, всё пиво сейчас из порошка делают
кстати, вкус мерзский ассоциируется с жжёной резиной, колосальный удар по организму по печени и по желудку в первую очередь, по коже... злоупотребление чревато прыщами, активно развиваются паразиты ....дрожжевые... очень благоприятная среда для них...
а кайф в чём? чрезмерное не обоснованное выделение эндорфинов, которых через некоторое время будет катастрофически не хватать и опять надо стимулировать и так до необратимых последствий....
если ещё прибавить внешний вид (непомерно растущее пузико) и специфический запах, а также пропадает ощущение важности многих вещей, влючая внешний вид.....