sysa
коллега с утра мучает.... просит сходить с ним в седьмой континент, мол вчера так и не дошли, а интересно... желею, что сказал....
а вообще у нас очень большой коллектив, но пока никто об этом магазе не знает ещё))
tetraedr
Я сейчас туда пойду с коллегой за салатиками. У нас генеральная уборка в кабинете и серверной. Я ответственный руководитель по этому мероприятию. Вчера лично убрался в серверной. Сегодня убираемся в кабинете. Куплю бутылочку пива, так как не могу приступить к уборке своего рабочего места.
Привет, я новенький.Скорее всего обладатель Астры в ближайшие 2-3 недели. На форуме куча тем, прочесал, узнал много полезного и бесполезного. У меня возник вопрос, который не знаю в какую тему пихнуть. Пихаю сюда. Вот нифига не понял, а почему москвичи ждут по нескольку месяцев? Машин-то полно в салонах. Я, когда созрел, просто прозвонился по всем и нашёл нужную мне комплектацию. (оговорюсь -конкретный цвет был некритичен).Просветите.
Согласен с англичанами. Не стоит запихивать все яйца в одну штанину.
В этом году я ударился ногами и рукой. Гематома была на пол-ляшки. Я сразу пассажиров в купе предупредил о таком исходе событий. Мы слишком много выпили. С утра никто не ругался и не удивлялся. И как в прошлый раз, я проснулся на чужом месте
На Новый Год я не предупреждал и упал с верхней полки с чашкой кофе... Нижняя полка была залита, а человек там спал сидя. Я проснулся на нижней, чужой...
Привет))) Ну ты и пить горазд,жених
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ChensM
Хотя и не москвич я,но попробую ответить Во первых конечно же цвет,во вторых двигатель+комплектация и допы...думаю как-то так
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от barabek
Сообщение от sysa
Сообщение от barabek
Админы с полки не падают
Я два раза упал в поезде с верхней полки за последние два года.
О, верхние полки я люблю, там клёво
Здаров,чё тож брякался?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Хотя и не москвич я,но попробую ответить Во первых конечно же цвет,во вторых двигатель+комплектация и допы...думаю как-то так
Исходя из запросов "ждунов", которые тут тусуются, ничего сверхоригинального они не хотят. Неужели из-за цвета люди готовы по полгода ждать? Я,после обзвона ОД, поняв, что в приципе машины либо есть, либо вот-вот будут. Да и писали тут некоторые, что шли в салон и брали машины какие хотели. На что форумчане обзывали их "счастливчиками", или "ловчилами" и продолжали страдать в ожидании.
ChensM
Тогда можно проще поступить-вчитайтесь в подписи долгождущих ждунов...там и Флекс Райд у некоторых и Флекс Фло и чего только нет...понимаете,людям (была)нужна именно ИХ, именно ИМИ выбранная машинка. А так прийти в салон и взять то,что есть в наличие-может любой. И не забывайте,что это только сейчас пошёл небольшой наплыв машинок и в основном из поляндии,а до этого буквально месяц назад-все курили тут,за исключением единиц.
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец, здарова=)) Не, не брякался, просто люблю пывыше)) ChensM, машины, о которых ты сейчас говоришь, появились совсем недавно, да и то в большинстве энжойки, нам таких не надо.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Космо 1,6 АТ +премиум. Цвета серебристый, чёрный и синий. Выбрал синий. Польку.
Сообщение от ASTRAханец
И не забывайте,что это только сейчас пошёл небольшой наплыв машинок и в основном из поляндии,а до этого буквально месяц назад-все курили тут,за исключением единиц.
Скорее всего это ответ на мой вопрос.