В смысле: если я напишу, что дефлекторы поставила - не верить ?
И что мне ОД сказал печку менять - тоже ??
Меня мама в детстве учила: "Не доверяй незнакомым". А с Вами я не знаком.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Барся
У меня знакомая в "Одноклассниках" на своей странице поставила 134 фото - все ребенка. Мишенька писает, Мишенька пошел, Мишенька пукнул и т.д....
а Вы чего такой недоверчивый ?? женщины часто обманывали ?
да. Гнусные гадины...
Ладно, пора ехать домой, к семье.
Всем пака.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Меня вообще бесят эти тупые переписки в духе:
- Привеееет, как делаааа! Сто лет не виделись! Замужем? Дети есть? Ну пока, спишемся!
Глупейшее занятие - общаться с совершенно ненужными в твоей жизни людьми. А кто важен - так с теми я и так на связи всегда.
соцсети сужествуют для: 1.Неудачников! Поытайся поиметь того кого не удалось поиметь в школе (вузе, армии или еще где)
2. Как сайт знакомств!
3. Для работы.
4. Выращивать фермы.
Барся
У меня знакомая в "Одноклассниках" на своей странице поставила 134 фото - все ребенка. Мишенька писает, Мишенька пошел, Мишенька пукнул и т.д....
Да, некоторые еще фоткают использованные подгузники на память. Но это уже наверное совсем клиника
а там мой муж фотки выкладывает в красных труселях!
вооот. А её кто-нить просил в стиле "НЮ"? Что вы всё переворачиваете с ног на голову?
Сообщение от Lady Winter
Зуб даю, правда !!!
Что мужик?
Сообщение от CrazyRacer
кхм... у меня оно очень давно такое сложилось) сразу фейк вычислил
Всё... Убёг-убёг...
соцсети сужествуют для: 1.Неудачников! Поытайся поиметь того кого не удалось поиметь в школе (вузе, армии или еще где)
2. Как сайт знакомств!
3. Для работы.
4. Выращивать фермы.
кхм... у меня оно очень давно такое сложилось) сразу фейк вычислил Cool
Ну, Ваше персональное особое отношение ко мне давно проявлялось..заметила.. и даже пометина осталась.. на профиле..
Похоже, иное мнение и развитие Вами не терпится и не принимается
Бывает. Ничего, перетерплю..
я там ферму выращиваю и ржу над некоторыми бывшими подругами они правда думают что мне интересны
Ферму можно скачать в инете и играть просто так - у меня племянник увлекается
Я из одноклассов удалилась года 4 назад, после того как пару раз пришлось долго втыкать над тем кто же это такой мне пишет и где мы с ним могли встречаться
Lady Winter
знаешь... у каждого есть в жизни чтото что он не любит)) у меня считай детская психологичесткая травма на эту тему... както давно, когда еще был в активном поиске, повелся на подобное поведение одной особы в чате и поехал на свидание вслепую... ну тоесть она меня видела я ее нет Ну вообщем увидел я прынцессу и ломиться в переход с видом: я не я и лошадь не моя... Потом отмазывался что эт не я был и я вообще не приехал потому что срочные дела возникли
с тех пор у меня негатив к тем кто себя так ведет и не показывает фоток в полный рост 8)
и у тебя еще один фейл... тут всетаки изначально автоклуб всетаки!
и еще один... я нигде не веду себя компрметирующим образом... и не сцусь что жена вдруг найдет и прочитает 8) А вот если твой муж почитает твою писанину?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Попробуйте меня игнорировать..
я попробую утроить свое внимание в отношении вас шаг в сторону и сразу расстрел 8)
CrazyRacer
Давай не ссориться, у всех свои тараканы-заморочки!!
У меня хорошее настроение, я вампир, наверно.. Тут вот повыделывалась и хорошо стало. Гадина-таки !!
У тебя есть , наверно, что-то, что ты не хочешь рассказывать, и у меня , и у всех..
Давай поцелуемся и потерпим друг друга..
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие