Conly
ну тогда все просто у тя ж жаних есть, вот и несговорчивая, ну а про монящую, тут помоему и так все понятно красивая не только внешне, но и душой
Если уж такая красава, то от чего не явить себя миру?
А я как-то равнодушна к комплиментам по внешности. Я работаю в мужском коллективе, по работе у меня общение только с мужчинами, поэтому уже равнодушие. Тем более, что половине комплиментов я не верю...
Неубедительно. Я вот давно думаю, например, что klj -девушка. Но пока у меня безоговорочных доказательств
Я вот давно думаю что Вам лет 40-50 и чего? Давайте стрелки не будем переводить?
Не будет фотки -и не надо.
Сообщение от vaio
теория Ч.Т.Д.
работает.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну дык чё от фантазёрки ждать? Я вот думаю , что Lady Winter мужик, страсть как забоялась себя показать.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в том-то и дело, что человека давно знаю
маниакальных настроев замечено не было
Сообщение от klj
Да Юль? Приятно ж девушке зайти в середине рабочего дня ... А тут столько комплиментов
несомненно приятно
но, может, у Леди на то есть свои соображения
я вот например личность на клубе известная, моих фото и без моего ведома достаточно с разных встреч и тд.
а есть люди, кот. себя "светить" не хотят
их тоже можно понять
Сообщение от klj
Вон Юля прям как зайдёт, так в комплиментах и утопает
я вот например личность на клубе известная, моих фото и без моего ведома достаточно с разных встреч и тд.
а есть люди, кот. себя "светить" не хотят
их тоже можно понять
vaio klj CrazyRacer
А вам не все равно, как я выгляжу, сколько мне лет, какой у меня природный цвет волос, почему я не приезжаю на встречи и т.д. ?? Это что меняет ??
Сообщение от CrazyRacer
называется всеобщее разочарование))
А все так "всеобще" очарованы ??Так наслаждайтесь, зачем вам анализы мои ??
я считаю, все это комплексы, если конечно ты не работаешь шпионом
ну вот смотри
когда я училась в школе моделей, был пункт о купальниках, например, я отказывалась принимать участие в таких показах... мне это казалось неправильным.... хотя сейчас, например, фото в купальнике уже никого не удивишь
а когда мне предлагают фотосессии НЮ, я тоже отказываюсь,
и не потому, что я не хочу
а просто такие фото в последствии могут, скажем так, плохо "сыграть" или появиться не в самое лучшее время....
есть такой тип)) Фотки нет, на тусы не ездит но при этом прям роковая женщина
Сообщение от Lady Winter
МА-ЛА-ДЕЦ !!!
ой как опять ловко отскочила...
Сообщение от CrazyRacer
называется всеобщее разочарование)) ну если ктото чегото еще ждет канешна
вот и я о том же.
Сообщение от Conly
но, может, у Леди на то есть свои соображения
Это понятно.Но просто когда сквозит из каждой темы "ах какая я растакая и роковая женщина" ес-но у остальных возникает желание увидеть сие человека. А тут либо какие-то мелкие фотки или просто спрыгивание с темы. Понятно дело-сразу сомнения. Да и просто обывательский интерес -"а с кем же я общаюсь".
неправильным.... хотя сейчас, например, фото в купальнике уже никого не удивишь Very Happy
а когда мне предлагают фотосессии НЮ, я тоже отказываюсь,
и не потому, что я не хочу
а просто такие фото в последствии могут, скажем так, плохо "сыграть" или появиться не в самое лучшее время....
Чмоки-чмоки...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Сообщение от klj
ах какая я растакая и роковая женщина
да я шутю так !!! Чего не скажешь в шутейном разговоре !!!
Я не роковая, меня же БЛОНДИНКО одной левой осенью победила, не помните ??
вы что ж все, мальчики , так напрямую воспринимаете ?? Я очень простенькая внешне, вот тока болтовней и беру ..некоторых..иногда...
я привык общаться с людьми которых видел на фото или знаком
ребята! это же форум!!
это тоже самое, что попутчик в поезде!!
общаетесь - но ничего личного
просто для каждого это что-то свое!!
Сообщение от klj
Но просто когда сквозит из каждой темы "ах какая я растакая и роковая женщина" ес-но у остальных возникает желание увидеть сие человека
а зачем при этом развенчивать образ?
мне кажется, что какой-нить мужик, сидящий на клубе под женским образом, не имеет никакой проблемы выложить вам фотки абсолютно "левого" человека, и сказать "Я"
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от vaio
так так, узнаем тебя еще с одной стороны
было дело
Сообщение от vaio
не ну тут то я согласен, есть ведь обычные фотки, некомпромитирующие