я вот думаю с афишы спектакля "Снежная королева" или обложка диска какой-нить металлической группы типа Iron Maiden.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А че встреча то у нас не намечается , а то что-то как то соскучилася я, да еще работа новая пофлудить не дает, приходится вникать во все и нащальника рядом однако
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ну если он правша, то левая у него будет "незнакомка".
Сообщение от tetraedr
"мы ана....
народ мускулистый
нас не заманишь
sysкой мясистой....."
ах-ха-ха..
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
что-то я себя некомфортно чувствую...
мне кажется, нам пора закончить издеваться на Сисей...
вот смотрите, счас он смотрет экстрасенсов, того и гляди, идеей куклы Вуду увлечется