ASTRAханец
Не переживай из-за железа. Я настолько привык ездить на общественном транспорте и ходить пешком, что иногда ловлю себя на мысли: а зачем мне машина?
На питерской ветке почитал про косяки комплектации... Если у меня хоть чего-то не будет, то откажусь от машины. Пусть только попробуют что-то не включить в мою машину, тогда после зимы куплю себе пассат.
sysa
...Да не в этом куске ... дело,есть мне на чём ездить щас,просто вот вот вот в конце месяца и на те по хребтине какой-то вшивой гайкой пляцкого сборщика или поставщика...Вот в этом всё дело,а не в ....куске
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Я хочу B6. Я бы себе купил пассат в комплектации трендлайн, но брат свой трендлайн сдал и взял поддержанный хайлайн. Я не могу купить дешевле, чем у брата.
ASTRAханец
тем более, раз есть на чем ездить то вообще не стоит расстраиваться! придет когда придет и все! не стоит так на этом заморачиваться! всему свое время!
ASTRAханец
Не переживай из-за железа. Я настолько привык ездить на общественном транспорте и ходить пешком, что иногда ловлю себя на мысли: а зачем мне машина?
Я тоже так думал когда покупал себе первую машину, а теперь продав её хожу уже месяц пешком. Ненавижу общественный транспорт!