Дивноморск.
А то люди ломанутся в Дивногорск, а там вместо моря Енисей. Хотя природа наверное тоже отличная.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
[quote="Lady Winter"]Там же цементный завод...
Ага, он самый! И порт основной щас там!
Сообщение от Lady Winter
Вот Дивногорск...
ток ДивноМорск! Раньше вообще там было отменно! Щас в том же направлении,тока 20 км дальше есть Прасковеевка - безумно чистое и спокойное место... кстати, проезжаешь "скромный уголок" премьера)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
энт там скала Парус? Я несколько раз был в Кринице что рядом с Беттой, тож клёво и тихо....после Москвы-то самый раз.
Барся
Не работает завод ??
Абрау - да !!! Весчь !!!
Да что-то слыхала я что не работает, ага. Но спорить не буду.
Я из Абрау в этот раз навезла шампанЬськага - розового брюта выдержанного. Восхитительное, кстати, шампанское! Хранцузики Абрау лицензию даже выдали на использование термина "шампанское", т.к. природно-климатические условия произрастания винограда и производства соответствуют канонам Шампани.
а ну выложь фотку себя вблизи и в обмундировании. Только не говори , что нету...
Барся
Там сразу понятно - работает или нет . Пыль стоит над городом, аки этим летом в Москве ????
Нет там пыли. И погода прекрасная, и трава зеленая и солнце! А сюда вернулась - аж прям расстроилась. Что за город у нас? 11 месяцев в году какашная погода?!
в сторону Бетты от кемпинга, дикий пляж и т.д. А кемпинг далеко...