а где у нас такой кинотеатр? Там показы по типу Аймакса, короткометражки специально для них заточенные или просто кино, которое и в других идет?
естественно под них заточены
в ТЦ РИО есть, ещё говорят на ВДНХ где-то может там получше будет. А в РИО (в реутове) 2 фильма по 4 мин. всё удовольствие 300 рублей
кстати, в имаксе дано уже показывают всё в подряд
Нетушки !! :P
Я , вроде писала, что в ИТ-фирме работаю.
У него там запахи и ощущения. Т.е. 5d кинотеатр - это просмотр стереофильмов на динамической платформе плюс спецэффекты : ветер, дым, запахи, брызги воды, эффект "мышей", вспышки света...
Неа, водичка прохладная была, не захотелось лезть в воду
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от tetraedr
Сообщение от Барся
Тетрис,
а где у нас такой кинотеатр? Там показы по типу Аймакса, короткометражки специально для них заточенные или просто кино, которое и в других идет?
естественно под них заточены
в ТЦ РИО есть, ещё говорят на ВДНХ где-то может там получше будет. А в РИО (в реутове) 2 фильма по 4 мин. всё удовольствие 300 рублей
кстати, в имаксе дано уже показывают всё в подряд
Нужно будет в выхи сходить. А народу оч. много? А фильмы о чем? Вот бы о вампирах!
12.01.2011 16:30
VASDD
Гость
Просто 3д очки и 3д телек совершенно разные вещи! тестил панасоник оч понравилось! но себе бы брать не стал! ибо еще никто не знает как наш мозг на это реагирует! у меня плазма пионер 50 и менять ни за что не стану!!!!
На ВВЦ и в развлекательном центре “Самолёт”, м. “Улица 1905 года”.
ВВЦ, павильон 9 (недалеко от Фонтана).
В Парке аттракционов Happylon находится на территории ТЦ «Филион» м.Багратионовская
Самый большой выбор фильмов и самая демократичная цена в кинотеатре "D-vision" на Войковской.
Барся
народа не было (правда я 11-го января ходил, сама понимаешь, народа вообще нигде не было), только учти он 4-х местный, только 4 сидения.
Леди явки дала