Ты их в кабинках переодевательных подкарауливаешь и набрасываешься?
да по разному бывает
в основном помогаешь переодеться
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
mony
эт правильно! Все хорошо, клеел лобовое на выходных, разобрали крепление зеркала заднего вида и ошалели!! Лежит проводка, по всей вероятности, под датчик дождя! Вот,что значит алчность! Ну уже бы и активировали его!! Чем дальше в лес - тем больше ненависть!
так и опцию распознавания знаков тоже забанили, хотя все для этого есть и USB кабель зажали хотя это в блоке тоже есть.
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
так у кошек от шоколада, шерсть выпадает и слепнуть начинают.
так и опцию распознавания знаков тоже забанили, хотя все для этого есть и USB кабель зажали хотя это в блоке тоже есть.
и провода в дверях подсветки дверей лежат в enjoy! Не, я все понимаю, комплектация->комфорт>цена... но все же уже затратили трудоемкость и материал - так уже ставьте - больше прелести -> больше спрос!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
А ты бутылочных,привет,а то пропал на долго,теорию пЮзырька осиливал?
привет, да побухивал малец)))) отдыхал я , че в каникулы за компом сидеть, когда можно на горках покататься, с друзьями пообщаться, и так редко видимся.
Сообщение от ASTRAханец
Пэч испытал,но чёт не знаю,рассчитывал на что-то прям ТАКОоооЕ...
и провода в дверях подсветки дверей лежат в enjoy! Не, я все понимаю, комплектация->комфорт>цена... но все же уже затратили трудоемкость и материал - так уже ставьте - больше прелести -> больше спрос!
видимо, обучить сотрудников завода на разные комплектации еще затратнее
Conly
Юль,аромат эт конечно что-то,а вот само изделие...
Сообщение от tetraedr
кошка любит салёные огурцы
а моя собака обожала дыни
Про кошачьи слабости к соленьям слышал,а вот о сладком...
С собаками всё проще и сырую картошку и морковь и т.д. и даж один раз было-с моей псиной-сожрал луковицу целую,правда из жадности ,в результате жидкие последствия
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от vaio
короче не вдохновился ты. жаль
Зато мама счастлива и довольна,а мне и аромата хватит
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
так это везде, тех процесс делают по максимуму, это как видеки ,плеер и видак платы одинаковые, только деталей меньше. так и тут жгут проводки один по полной комплектации.
С собаками всё проще и сырую картошку и морковь и т.д. и даж один раз было-с моей псиной-сожрал луковицу целую,правда из жадности
нет моя очень интеллигентно дыни ела
но больше всего любила орехи и шоколад, бывало услышит шуршание фольги прибежит сядет перед тобой и слюна кап кап кап и лапой пассе делает, типа ты вообще меня видишь