Не, эти товарищи не айтишники нифига. Программеров нам ненадобно Conly, сказали в пятницу насчёт машины звонить. Задержки там там какие-то с перевозками, очень много машин везут из Польши
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
xxx: Брат красавчег
yyy: Что на сей раз?)))
xxx: Доверели ему поменять лезвие на церкулярке, он поменял, нихера не закрепил, и со словами:"Гы гы гы, а чо буит если ща курок нажмать" направил на новый папин опель)))
xxx: Ждем отца xD
У кого машина дома осталась???
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Основные задания по программированию в 1С поступают от фин. контроля или бухгалтерии. Прописываются разные схемы обмана государства.
Слава Богу, что я не программист 1С, и не приходится обманывать государство. Я работаю со всеми в подряд.
sysa
не я не на работе был
кстати, мы коллегой пошли сегодня на разведку в континент... это далековато, а если там ещё и очередь, то бесперспективно вовсе
sysa
не я не на работе был
кстати, мы коллегой пошли сегодня на разведку в континент... это далековато, а если там ещё и очередь, то бесперспективно вовсе
Видишь, какую тему подсказал! Я сегодня туда не ходил, так как вчера с голодухи купил столько, что не смог все съесть. 8)
Сообщение от Conly
ну зачем же вы так сразу!
вот у меня, например, прописываются разные схемы вылавливания обмана подразделениями центрального офиса Very Happy
У нас немного другая специфика, но это тоже контролируется постоянно.
Сеня опять звонил своему менеджеру! Она сказала что моя машинка отправилась уже из Польши и на следующей неделе я стану счастливым обладателем турбомалышки))))