Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
нафиг мне свет? Я лох, у меня нет AFL , поэтому байки твои мне не нужны. А вот про икорку черенькую, поговорить можна....
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Привет,ога,держи карман шире,эксклюзив был только первое время
Ага и я про тож, вот только не понятно почему народ продолжает ждать по 4-6 месяцев, а тут по деревням машины как грибы после дождичка растут.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
mony
эт правильно! Все хорошо, клеел лобовое на выходных, разобрали крепление зеркала заднего вида и ошалели!! Лежит проводка, по всей вероятности, под датчик дождя! Вот,что значит алчность! Ну уже бы и активировали его!! Чем дальше в лес - тем больше ненависть!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
А я чувствую такой позитив на работе. Перед новым годом я тут прям всех ненавидел, а сейчас все такие хорошие стали
это не позитив, раньше вас двое было на тебя можно было начхать, помошник сделает, а теперь ты один хочешь не хочешь, а мириться приходиться
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Lady Winter Прикольная аэрограшка.
Я на крыло такую хочу - у меня там царапина.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
перефразируем известную фразу : плох тот к.б.н который не хочет стать профессором
А что такое Б ? Биологических?