Всем, Привет!
Ктонить задумывался о плотности покрытия Астроманией?
В нашем населенном пункте (30тыс.население) в моем дворе (4-х подъездная 5-ти этажка) встретились ТРИ Астры-J: моя, вишневая Косма и Техникал-Грей турбо-Косма. Во как, а я то думал единственным в городе буду еще хоть полгода-год.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
tetraedr
вот я и запутался... кнопки круиза должны быть по любому на руле, верно?
а в кунцево в прайсе написано, что и управление аудиосистемой в enjoy на руле идет...
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
Вот тут тоже для вашей зависти выложу - ДЕФЛЕКТОРЫ на белом..:
мне лично не айс.... Ибо хром портит всё. Аляписто как-то.
[img]http://img821.**************/img821/1306/ae3199.jpg[/img]
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
tetraedr
вот я и запутался... кнопки круиза должны быть по любому на руле, верно?
а в кунцево в прайсе написано, что и управление аудиосистемой в enjoy на руле идет...
да круиз на руле, но слева, а управление музыкой справа.
обзвони несколько салонов с этим вопросом. неужели у всех космо?!
ASTRAханец
Здарова Йожег!!!
Кстати, у тебя пулемёт есть?
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
а я те Петруху в собутыльники отдам...
Вышли икорочки чёрненькой, пол-киллограмчика.
Ну а теперь о серьёзном: у тебя AFL? Просто фотки видел в теме про лампочки...
ну судя по комментам и разновидностям комплектаций - скока ОД - стока и возможных комплектаций. У меня enjoy - но кож.руль с управлением и подогревом+2-зонный климат - эт пакет Enjoy!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
mony
в энджойке такой же руль. И кнопки теже , что и в косме.