Conly
я ещё заехал в сервис где и сказали 300-400 р. так просто проверить, они тоже сказали что немножко высоко, мой вопрос в том можно ли эту точку повыше или пониже настроить на AFL+ или эти фары уже не регулируются. просто автокорректор сам настраивает эту точку при загруженности, но она изначально светит выше..
sysa
не поверишь сегодня как приехал звонил своему дилеру, а у него как на зло сломан этот прибор, сказал позвонить завтра, потом звонил в Genser на новорязанском шоссе они говорят, это не гарантийный случай и 950 рублей будет у них это удовольствие, говорят где брали там и бесплатно должны устранить так как это должно делаться перед продажей
P.S. что за НЕПРУХА...
sysa Xamadern
Мне кажется, надо заплатить "штраф" в 300 руб. за "неправильный свет" , прямо на месте ... И все..
Да я бы с радостью, только не знаю к кому подойти, а второй раз уже сыкотно, если не возьмут "штраф" то это будет уже вторая попытка, а потом придётся оплачивать вроде снова эти квитанции госпошлина(300) и техосмотр (680)
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
sysa
когда читаешь неприятно конешно, а когда испытываешь на себе можно сказать как серпом по ....
Xamadern
Как это снова оплачивать ??
А давать тому, кто заметил и сказал. Начните хлопать глазами, так, чтоб ресницы постучали по щекам. И скажите - "Ой, давайте я штраф заплачу...300, да ?? Мне так говорили ..."
Если чайка летит жопой вперед, значит сильный ветер!!
sysa
и что с царапинами и крылом .... полировали? Макарыч
а если не прокатит, то потом буду хлопать глазами в сбербанке когда буду оплачивать повторно
ты проводишь техосмотр что ли, кто тебе так говорил