Lady Winter
у меня у матери матиз. У меня фигня с сосулькой случилась вчера, звоню ей, начинаю ныть, что вот царапина, а она молчит...оказывается ей сеня утром глыба льда разбила переднее стекло, погнула капот и убилоапластиковую штуку между капотом и стеклом...
sysa
Ну, по КАСКО платит, конечно.
Тем более, у него машина казенная, от фирмы. Приедет на работу и сдаст завгаром...Они все на обслуживании, наверно, уже сам он не будет заниматься этим..
О, это я удачно зашёл=) Привет
И всем тоже здрасте)
Сиська, ехал я после ледяного дождя в том году по мкаду, в соседнем ряду, метрах в 10-ти впереди меня ехал машин, у него с крыши сорвало пласт 1,5 х 2 м, он так красиво кружился в воздухе на скорости 100 кмч и приближался к лобовому, я уж думал всё - GBPLF! Успел проскочить под ним
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да, после ледяного дождя слетают куски льда с крыш.
у меня кусок с крыши с моей же (ну в смысле не с моей а с машины моей ) чуть мне на капот не упал, я на какой то ямке подскочила и слышу что-то по крыше громыхать начало на неровностях дороги, потом стала эта дудоля потихонечку сползать мне на лобовое стекло... вот тут я испугалась, открыла окошечко и потихонечку притормажвая придерживала эту дуру левой рукой, кое как остановилась и стала потихоньку отламывать кусманчики от этой глыбины, прадв пару кусочков нехилых все равно упало, но вроде не поцарапало ничего
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Conly
А я вот, помню, после горнолыжных ботинок тут же померяла туфли-лодочки и купила."Прада" были , расподажа.. Потом в Москве как Золушка пыталась натянуть.Так и не получилось.. Стоят в коробке..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Марфа
Сообщение от sysa
Да, после ледяного дождя слетают куски льда с крыш.
у меня кусок с крыши с моей же (ну в смысле не с моей а с машины моей ) чуть мне на капот не упал, я на какой то ямке подскочила и слышу что-то по крыше громыхать начало на неровностях дороги, потом стала эта дудоля потихонечку сползать мне на лобовое стекло... вот тут я испугалась, открыла окошечко и потихонечку притормажвая придерживала эту дуру левой рукой, кое как остановилась и стала потихоньку отламывать кусманчики от этой глыбины, прадв пару кусочков нехилых все равно упало, но вроде не поцарапало ничего
Молодец какая !! Вот поэтому про нас говорят - коня на скаку вынесет...
Мне сегодня на новой работе рассказали, что у нас во дворе офиса был припаркован геленваген или как там он прально называется, стоял частично под крышей а частично из-под нее торчал, завел машинку а сам неподалеку покуривал.... и тут... упала с крыши хрень из снега и льда с крыши и прямо ему на машину, поняла только что мужик ..... просто, какие повреждения у машины случились дослушать не успела мужчины удалились кофейку попить, а я уехала
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Sipa
ак вы были в Костроме-то или как?
неа, не шмогли
Сообщение от Lady Winter
Стоят в коробке..
какой размерчик то
Марфа
Написан 38. На деле - 37 . На узкую ножку . Щас попробую фоту прицепить..
эх, блин..... маловато будет, а че побольше нету?
Марфа
Прицепить не удалось. Так шлю. А то мужики разорутся щас, что не автомобильная тема !! а какая же??? Самая автомобильная!!! Мы же в них на педали жмем !!! http://s003.radikal.ru/i201/1101/0e/a179dd5f0cda.jpg
Еще юбочки есть...